Bewertungen (7 516)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser zweites zu Hause.
Das ist unser zweites zu Hause.Also alles super.Personal,Sauberkeit,Freundlichkeit ist alles mega.Super Lage, so das man überall in kurzen wegen hinkommt
Carina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel Ich bin angereist mit meinen beiden Töchtern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist toll und alle sind super freundlich. Wir kommen wieder Danke dafür
Funda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SUPER URLAUB EINFACH TRAUMHAFT!!!!!
Ich war mit meiner Familie für 14 tage hier und ich muss sagen das einfach alles top war. Das essen sowie die Mitarbeiter waren klasse! Die Animation war super und es kam immer was neues. Mr. Sahin der Geschäftsführer ist ein hervorragender Hotelbetreiber und bemüht sich sehr um die Gäste. Emrah, Ramazan und Mümin sind super organisierte und motivierende Mitarbeiter.
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr erholsam und vielfältig. Nichts was einen bedrückt sondern purer Urlaub. Keinerlei Sorgen die man haben muss.
Lorin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr höfliches Personal
Große Anlage, nah gelegen am Strand. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen war lecker und man konnte auch von der Strandbar zu Mittag essen, wenn man keine Lust/Zeit hatte um wieder ins Hotel zu gehen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub er sein sollte - erholsam + angenehm!
Tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Verpflegung sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Eckhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub 2021
Der Fotograf Mairo ist echt spitze . Super Fotos . Ein ganz lieber .
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel
Mega nettes Personal, steht's freundlich und zuvorkommend. Covid Maßnahmen werden hier groß geschrieben! Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und auch sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent weiter! Ich habe noch nie so nettes Personal erlebt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,nette Leute,,immer hilfsbereit ,sauberes Zimmer,gutes Essen ...viel Auswahl,nette Unterhaltung
ALI(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts hatten wir sehr viel Spaß und Freude. Die Sauberkeit und das zuvorkommen des Personals, das leckere Essen serviert immer mit einem lächeln, hat uns eine große Freude bereitet. Danke!