Bewertungen (7 516)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top für Familien mit Schulkindern
Wir haben uns in dem etwas älteren aber trotzdem sauberen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Das Personal war von Anfang an und stets freundlich (wir haben erst kurz vor Abreise Trinkgeld gegeben) und konnte größtenteils deutsch (oder englisch). Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland oder Russland.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel, für junge Leute eher ungeeignet
Das Hotel ist sehr familiäre, allerdings in die Jahre gekommen. Das Essen ist lecker und bekömmlich. Die Zimmer sind sauber. Die Bäder sind auch sehr sauber aber unbedingt renovierungsbedürftig. (Badewanne, 60er Jahre Stil)
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Anheimelnde Athmosphäre mit sehr freundlichen Ser
Badeurlaub im Herbst- nur zu empfehlen. SUPER toller Service auf allen Ebenen. Sehr schöner Poolbereich mit viel Grün.
Silvia und Egbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, tolles Personal und toller Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter im Hotel . Super nette Menschen z. Bsp. unsere Sevda , Yakub , Ahmed , Jasin , Ferhat Ebru, Hatice, Baris usw. Der Service ist top , Essen ist sehr gut und vielseitig. Kurzer Weg bis zum hoteleigenen Strand, Alles in allem sehr zu empfehlen.
Gerhard & Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Labranda Excelsior immer wieder super!
Wir waren zum 3. mal im Excelsior. Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Die gesamte Anlage strahlt durch die wunderschöne Architektur und die sehr gepflegte Gartenanlage 'Behaglichkeit aus. Jedes mal hatten wir das Gefühl, der Urlaub ist viel zu kurz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles 4 Sterne Hotel
Eher kleineres wunderschönes Hotel. Grosser Pool und schöne Anlage. Wir waren echt positiv überrascht. Natürlich ist es nicht nagelneu aber es stimmt alles in diesem Hotel. Das Essen und der Service sind genial. Animateur Okan war super nett und nicht aufdringlich.Jeden Abend gab es eine tolle Show mit gebuchten Künstlern. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt. Danke dafür liebes Team.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub aller Zeiten 🥰🥰
Wir waren das 1mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. 😊 Ich würde zu gerne unseren Eindruck noch detailierter schreiben , aber dafür würden die Zeilen nicht ausreichen. Man muss es wirklich selber erleben 😍 Alsooo.... Mitarbeiter.... ALLE sehr freundlich und sehr hilfsbereit 🥰 Deutsch,Englisch sprechendes Personal.🥰 Vielen lieben Dank an TUBA 😘 Die Atmosphäre .... Sehr warm .... 🥰 Und Freundlich...…
ivonne(36-40)Deutschland
badeurlaub im side labranda vom 17.10.bis 31.10.,
sehr schöner Aufenthalt vom 17.10.bis 31.10.,ein wunderschönes Fleckchen in der türkei. aber sehr abgelegen.die 2 Damen an der Rezeption sprachen super deutsch. im allgemeinen sprachen sie alle super deutsch.mit dem bus in 10minuten in side ,nach manavgat 20minuten füt 1euro top. Hotel allgemein super, es gab nichts zu meckern.
Viktoria(46-50)Deutschland
Alles war sehr zuriedenstellend. Gute Erholung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber . Sehr nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen ok.
Es ist ein Hotel wo wir früher immer gerne waren . Seit 10 Jahren hat sich so vieles geändert.Haben Alte Gesichter wieder gesehen und haben uns sehr gefreut. Yakup, Ahmet, Hüseyin R. und Sadik. Es waren viele einheimische und Russen da . Essen war ok nur Teilweise kalt. Saray ist nicht mehr das was es mal war leider.