Bewertungen (7 516)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Türkei Urlaub
Es liegt gut und ruhig . Und das Hotel ist sehr sauber es ist gut gelegen ausgestattet .mit babybecken ein Pool ein guter garten mit einer Bar draußen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich weiter empfehlen
Super Service im Hotel ist super. Alle sind super nett. Die Küche ist sehr umfangreich und lecker. Alles wird immer sehr schön presentiert. Auch das Auge ist mit. Ein Genuss. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder👎
alt und kaputt Mitarbeiter sehr unmotiviert ist beim Zustand des Hotels auch kein Wunder viele Russen . Essen gut aber keine Abwechslung die ganze Woche
Wolfram und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren vom 23.05.19 - 29.05.19 als Urlaubsgast in diesem Hotel. Wir hatten seit einigen Jahren andere Urlaubsziele dachten uns aber, wir probierten es wieder einmal aus. Um es auf den Punkt zu bringen, wir waren mehr als erfreut und überrascht. Alle hat prima geklappt, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 min. Wir hatten Big Extra gebucht alles super. Das Hotel ist wunderschön gelegen, zwar nicht direkt am Strand, dafür aber noch unter sehr alten Pinien und nich nur künstlich angelegten Palmenbeständen…
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super, es ist nicht weit zum Strand! Die Zimmer sind hellhörig, aber wir hatten Glück, dass wir keine Kinder neben uns hatten! Sehr viele Familien mit Kindern. Die Animation ist super! Nedim ist ein ganz angenehmer Animateur. Sehr lustig, aber überhaupt nicht aufdringlich! Er tut alles für seine Gäste! Wir würden wieder kommen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der beste Urlaub in der Türkei bisher einfachToll
Labranda Excelsior Side einfach alles super und jederzeit weiterzuempfehlen ! Stets freundliche, höfliche und hilfsbereite Menschen im gesamten Hotelbereich, so wie ich es eigentlich in der Türkei kenne (nächstes Jahr komme ich wieder nach Side !) Ein besonderes Lob für die freundliche,hilfsbereite Frau Serap !!! und ihren Kollegen von der Rezeption ( Zimmerumbuchung ermöglicht ! ) sowie den Mitarbeitern des Spa & Wellnessbereiches ( Frau Mine und Herrn Mehmet !!! ) Zusammenfassend gesagt: Als Gast gekommen, als…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein super Urlaub im Labranda Excelsior 06.2019
Das Hotel ist super und auch ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber bis auf den Teppich der in den Zimmer liegt er wird zwar gereinigt aber ist dem heutigen Standard nicht mehr hygienisch.
Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption lügt die Gäste an. An der Lobbybar bekommt man Zuckerwasser statt Sekt. Es wurde in kaputte und verschmutzen Gläser ausgeschenkt. Die Auflagen für die Liegestühle sind zum Teil verschimmelt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut !
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ! Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, der günstig und gut reisen möchte. Luxus kann man leider nicht erwarten aber dafür stimmt der Service !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Es ist ein schönes Hotel das aber in die Jahre gekommen ist. Die alten Besitzer haben es etwas schleifen lassen. Die neuen versuchen allen mängel abzustellen.