Bewertungen (7 516)

Angelika und Thomas Schwarz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden immer wieder mal in dieses Hotel fahren
Waren am ersten Tag momentan enttäuscht, aber war echt super . Personal so lieb und aufmerksam. Poolbar freudlich. Okay
Daniela(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind total überrascht worden. Das hat uns sehr gefallen... Alles war top., Das Essen war super,Strand OK, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder kommen.. Vielen Dank .LABRANDA EXCELSIOR....
Meli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel, kann es nur empfehlen.
Wir waren als Familie mit Kleinkind da und können es nur empfehlen. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten die erste Nacht ein Übergangs Zimmer, da das Hotel belegt war, aber selbst das Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Am nächten Tag hat der Zimmer Wechsel reibungslos geklappt.
Charlott(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hitel, kommen gerne wieder 😀
Waren zum 9. mal dort und wie immer war alles super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, zum Essen gab es reichlich Auswahl und es war für jeden Geschmack was dabei. Zimmer waren immer sehr sauber, die komplette Anlage und auch am Strand alles sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko war die schlechte W-kan Verbindung, guter Empfang nur in der Lobby, auf den Zimmern und am Strand gar keine Verbindung. Hier sollte man dran arbeiten. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub. Danke
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Personal. Wir kommen schon 3 Jahre hierher und sind jedesmal sehr zufrieden mit Sauberkeit und allem anderen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Personal ist topp ... nur noch renovieren!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal … es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher getauscht. Auch die Mitarbeiter im Service waren aufmerksam und haben trotz leichter Verständigungsschwierigkeiten versucht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die tolle Lage zum Strand ist super gewesen. Ich habe mich in der Woche sehr gut vom Alltag erholt und die Entscheidung für das Hotel nicht bereut. Danke
Marco(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und guten Service. Side und Manavgat per Dolmus schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel zum entspannen und genießen!
Gastfreundlich, dem Reisegrund entsprechend: Strand, Sonne, Meer. Eher ein Familien Hotel, doch zum entspannen gut geeignet. Sehr zufrieden mit allen Personalen, jeder bemüht sich damit es einem wohl geht. Dies ist dem Hotel gut gelungen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Personal.
Waren dieses Jahr schon das zweite mal in Hotel. Alles super gewesen. Mümin und sein Team im Hotel nur weiter zu empfehlen. Immer freundlich und zu einem Gespräch bereit. Auch das Personal im Hotelbereich ist immer freundlich und kann einen bei einer Frage schnell helfen. Nizam und sein Team am Strand auch immer unterwegs um seinen Strandgästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leisungsverhältnis.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo man jedoch bemüht ist diesen Mangel auszugleichen. Badezimmer sehr dunkel. Möbel älter.