Bewertungen (7 516)

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder ...........😎😎😎
Ich finde es alles perfekt hier Animation ist super und das Abendprogramm ist auch Mega man hat viel Spaß super gutes Hotel würde immer wieder hier her kommen 😊
Trixi und Fritz(61-65)Österreich
Ein durchaus gelungener Side-Urlaub
Der erste Eindruck war überwältigend, wir wurden empfangen wie Kaiser. Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts merkte man deutlich, dass man sich sehr um das Wohl der Gäste bemühte; alle unsere Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt. Im Hotel waren hauptsächlich Russen untergebracht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Familienflair
Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack, zwar in die Jahre gekommen aber immer gepflegt und sauber. Wir haben sogar immer freie Liegen am Pool bekommen. Zimmer Okay, man hält sich eh nur Nachts darin auf. Wer Wert auf seine Haare legt sollte sich einen Phön mitnehnen; ist zwar vorhanden aber bei längerem phönen geht er aus und man muss einige Zeit warten. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang hat uns nicht wesentlich gestöhrt. Auch am Strand immer Liegen frei. Allerdings empfielt es sich Badeschuhe…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Armas Saray Regency im Juli 2019 war ganz ok
Hotel gut. Aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten aufgefrischt werden. Bars schließen leider viel zu früh. Bereits ab 23 Uhr gibt es keine Möglichkeit Getränke zu bekommen, außer in der Diskothek. Sehr schade weil viele Leute zu der Zeit noch wach sind.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer, ein gelungener, erholsamer Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, welches schön ruhig gelegen ist, um sich gut zu erholen. Einziger Wermutstropfen ist der etwa 450 m lange Weg zum Strand. Aber wer ihn nicht laufen will kann auch den Shuttlebus nehmen.
Hans Peter aus Hückeswagen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hält, was es verspricht!
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Schöne und saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen, freundlicher Service im Restaurant wie auch am hoteleigenen Strand. Auch gut geeignet für Familien mit Kindern. Da das Hotel nicht zu groß ist, gibt es dort eine familiere Atmosphäre. EINFACH GENIAL! SUPER!
Stärk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle gern Hotel , waren sehr zufrieden
Wie waren 10 Tage im dor. Schönen Hotel. Chef, Leute, Animationen und Service sehr nett. Essen war lecker und zimmert waren auch ok. Nichts zu bemängeln, war ein sehr schöner Urlaub bei euch.. Weiter so Lg aus Deutschland
Ersin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel einer der besten die ich besucht habe
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut sehr viel und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Das war nicht unser letzter Hotelbesuch, werden auf jedenfall wieder dort hingehen. Für ältere und jüngere Leute geeignet
Angela und Dirk(46-50)Deutschland
Erholung pur
Erster Eindruck von außen war gut, Hotelanlage super, die Zimmer altersbedingt renovierungsbedürftig (was diesen Winter noch gemacht werden soll)
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr angenehm & ruhig mit hervorragendem Essen!
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Fantastisches Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Unbedingt empfehlenswert!