Bewertungen (7 516)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse ,super mit Worten so nicht zu besch
Der Aufenthalt im Labranda Hotel war überwältigend Das Personal ist zuvorkommend , hilfsbereit höflich und sehr freundlich Bei Fragen waren sie zur stelle und lösten es , wenn etwas unklar war zur vollsten Zufriedenheit Daher haben wir uns entschlossen im nächsten Jahr unseren Urlaub hier im Labranda Hotel von zwei auf drei Wochen zu verlängern Auch ein ganz ganz dickes Lob an das Küchenpersonal und der Küche selbst sowie an das Restaurant selbst Mit herrlichsten Grüßen bis zum nächsten Jahr verbleiben ganz lieb…
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurzurlaub war es ausreichend.
Das Labranda ist ein älteres Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenlage . Die Zimmer (Bad ) sehr renovierungsbedürftig.
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top hotel
Hotel ist super!!! Gefällt uns gut. Kommen wir immer wieder. Und der Service perfekt. Die Kellner sind sehr nett und witzig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir suchten ein Hotel wo man sich vom Alltag entspannen und erholen konnte, und wurden hier mit diesem Hotel nicht enttäuscht.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Potential nach oben!
Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Neu geplante Hotels haben wesentlich mehr Flair, z.B. Deckenhöhe in der Lobby.
Marion und Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse haben eigentlich 5 Sterne verdient Personal sehr freundlich Das Essen ist der Hammer Gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel
Ein tolles kleines aber feines Hotel. Zimmer schön. Essen spitze. Lage toll. Anlage gepflegt. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top hotel ich komme wieder
Top Hotel, 5 Daumen hoch👍👍👍👍👍..... waren nicht zum ersten mal dort und auch nicht zum letzten Mal 🥰🥰 Super Personal, tolle Lage und schön übersichtlich. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.... Freue mich auf 2020 im Labranda Excelsior Side 🤩🤩🤩🤩
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen weil das Essen
War mit meinen kinder in diesen hotel . Als erstes hatten wir. Den falschen Zimmer ohne Meeresblick. Wobei wir das gebucht hatten . Nach 3 Tagen hatten wir den richtigen Zimmer . Doch oft. Wurde das Zimmer nicht richtig geputzt. Kühlschrank defekt Dusche. Ständig verstopft. Unfreundliches. Personal. Die haben einen nicht verstanden es seitdem könntest russisch. Das hotel war voller Russen und das hat die Atmosphäre. Noch kaputt gemacht. Denn die sind sehr unfreundlich und es wird dort nur russisch gesprochen…
Hamann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es stimmt alles. Preis Leistung super Urlaub.
Sehr hübsch und freundlich. Würden immer wieder hinfliegen, Angestellte sehr freundlich.essen super. Wenn ab November renoviert bestimmt noch viel schöner. Jeder Zeit wieder.