Bewertungen (7 516)

sanne152(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
angenehmes Hotel, erholsamer Urlaub
Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen vielseitig und sehr gut. Das Personal duchgehend freundlich und hilfsbereit. Es findet eine gute Betreuung seitens Reiseleitung statt, da diese täglich vor Ort ist. Poolanlage ausreichend und immer schattige Plätze vorhanden.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach gesagt : super urlaub
Wir waren Letztes Jahr und jetzt im Juli 10 Tage dort . Es ist ein Hotel wo man einfach fantastisch seinen Urlaub verbingen kann . Familiär, sehr freundlich alle , sauber , Super essen .
Dieter & Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gefühlt wie ein gern gesehener Freund
Hallo ältere Urlauber, wenn Ihr einen schönen, entspannten Urlaub verbringen wollt, wenn Eure Grundeinstellung positiv ist, Ihr bereit seid über Kleinigkeiten hinweg zu sehen, Ihr ein Hotel in traumhafter Kulisse, ohne lärmende Straßen, mit nur wenigen kleinen Geschäften, aber mit einem sehenswerten Spazierweg um den kleinen See Titreyengöl und schöner Promenade vom Hotel zum Meer sucht, mit Busverbindung vom Hotel zu den sehenswerten Ruinen von Side-Antik und anderen Orten, dann seid Ihr hier in diesen Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Auszeit
Ein empfehlenswertes Hotel für einen unbeschwerten Türkei Aufenthalt. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption und der Urlaub beginnt. Hervorragende Küche und auch für Vegetarier alles was das Herz begehrt. Das Animation Team freundlich und das Angebot super. Besonders Zakaria!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben
Ein relativ kleines Hotel, keine Bettenburg. Sehr, sehr sauber. Zimmer schön. Leider Badewannen. Essen ist sehr gut,reichhaltig,abwechslungsreich und lecker. Toilette im Hotel,am Pool und am Strand sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne, Preis - Leistung stimmt 👍
Ein kleines Hotel, genau richtig um dem Trubel zu entfliehen. In die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gute Verbindung nach Side und Manavgat.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden sind das zweite mal hier und sehen sehr viele positive Veränderungen,das Personal und der Service ist super genau wie beim ersten mal. Wir kommen auch ein drittes Mal hier her.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage in Titreyengöl, trotz Regen und Wind
Ein älteres Hotel, dessen Möbel in den Zimmern und der Lobby dringend erneuert werden müssen. Gute Lage in Titreyengöl. Der See und Manavgat Fluss liegen ganz in der Nähe und laden zu Spaziergängen ein. Das Meer ist auch in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Leider sind die Nebenkosten für Wlan und Safe sehr hoch. Wlan und Safe müssten kostenfrei angeboten werden! Ich würde wieder in das Hotel reisen, allerdings erst ab Ende Februar, da Angebote im Hotel und Wetter dann besser sind.
Bünyamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub!
Super Hotel mit großer Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres, auch türkisches Essen, riesige Auswahl.
emir (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
TOP Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber, essen und personal im Restaurant waren sehr freundlich und zu vor kommend. Rezeption Personal konnte man sich gut verständigen. Strand in super Lage, ebenfalls Service TOP. emir44