Bewertungen (7 516)

Helmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top
Wir waren schon in div. Anlagen aber nirgends war es so schön! Egal ob der Service, die Animation und die Zimmerreinigung sind perfekt. Der Kontak mit den anderen Urlaubsgästen war stets freundlich, fast familiär! Wir haben viel Dauergäste ( über Jahre) gesprochen und werden auch wiederkommen 🤩🤩🤩 🤩🤩🤩 🤩🤩🤩 🤩 Wir vergeben 10 ( in Worten Zehn ) Sterne an alle Bereiche
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundherum glücklich und zufrieden
ein altes Hotel, wird gerade step by step renoviert, viel Platz, alter Baumbestand, tolle Lage, direkt neben einem Naturschutzgebiet, per Dolmus gute Verbindung nach Side und Manavgat (zum einkaufen die bessere Wahl)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Hier wird Freundlichkeit, Sauberkeit groß geschrieben. Zimmer komfortabel eingerichtet. Waren fünf mal in Folge hier und behalten uns vor weitere Male unseren Urlaub hier zu verbringen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlenswert weil man sich einfach wohl fü
Von aussen einen sehr gepflegten Eindruck mit vielen Palmen. Mit einem großen Pool und einem Kinderbecken mit Spielplatz. Der Strand ist entweder mit dem shuttletransfer oder zu Fuß (5min ) zu erreichen. Jeden Morgen gibt es einen Guten Morgentanz und dem Ganzen Tag Animationen für klein und gross.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Exzellenter Service 😆sehr nettes kompetentes Pers
Eine sehr schöne saubere Anlage mit super nettem Personal und tollen Freizeit Angeboten und sehr leckerem Essen und sehr schönen Ausflugsangeboten !! Man kann wunderbar abschalten und die tolle Gegend anschauen !! Vrrsucht es mal es ist echt schön😆☕🍧🎂⛱🗻💟
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegt. Freundlich. Sauber
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Räume gepflegt . Angebot top .immer wieder gerne. 5 bis 8 min zum Strand sind auch top. Wer nicht kaufen will kann den Bus nehmen vom Hotel.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erneut Türkei bucht möglich.
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, Personal freundlich, Speisen sollte und könnte Abwechslungsreicher sein. Manch warme Speisen waren Handwarm. Mit Gewürze wurde gespart. Es lies zu wünschen übrig. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ideal zum Sonne tanken, relaxen, das SPA geniessen
wir wollten ganz entspannt über Ostern in der Sonne, am Strand und am Pool chillen - und das ist wunderbar gelungen. Anreise und Aufenthalt im Hotel verliefen reibungslos. Der Relaxpool ist ruhig gelegen und entsprechend eher von Erwachsenen frequentiert und somit recht ruhig. Der Service der Bars an den Pools und am Strand war ok, das gesamte Servicepersonal sehr Kunden orientiert und freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr frisch zubereitet. Die Zimmer benötigen sicherlich einen neuen Anstrich, ebenso die…
Erika u Gottfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke an das Team
Das Hotel ist einfach klasse ,wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen . Die Themenabende waren sensationell . Der Galaabend war super. Wir kommen gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolle Anlage super Service. Duetschsprachige Gaestebetreuung Sevda und die Ceyla Top. Hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Essen auch reichlich auswahl aber die Abwechslung fehlt. Die warmen Speisen könnten etwas heiser sein. Animation Abwechslungsreich verschiedene Shows und der türkischer Abend und die Shows waren gut. Der Hotelfriseur in der Hotellobby Ahmet können wier waermstens weiter empfehlen. Sowie den Juwellier Elvan in der Hotelloby ist das Preis leistungsverhaeltnis im gegensatz zur Stadt sehr gut.…