Bewertungen (7 516)

Ünal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub in Side in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist großzügig und im allgemein guten Zustand. Eine große und ein angenehmer Lobbybereich lädt zum Verweilen an, an der man die Zeit mit Familie und Freunde gut verbringen kann. Dabei kann man auch auf die verfügbaren Spiele (Karten, Schach, Dame usw.) zurückgreifen und dabei türkischen Tee schlürfen. Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer) haben eine gute größe und waren sauber. Da hat man auch keinen Grund zum klagen. Das Personal war immer freundliche und hat prompt auf Wünsche reagiert, manchmal…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es war ein super Urlaub immer wieder gerne
Für 4 Sterne ein super Hotel was man jederzeit empfehlen kann. Alles bestens Verpflegung, Sauberkeit, Service, Unterhaltung, einfach Klasse Marita und Heiko Förster aus Berggießhübel Sachsen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Umgebung. Es findet sich niemand vom Personal, der unfreundlich ist. Service wird gross geschrieben. Alles sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker! Wir würden 100 % wieder kommen!
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub mit Erholungswert
Ein nettes Hotel, das sich durch ein umsichtiges und freundliches Personal auszeichnet. Für unsere Bedürfnisse voll geeignet. Nur das Einchecken war problematisch.Unser gebuchtes Zimmer stand erst am nächsten Tag zur Verfügung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel
Sehr gutes Personal das alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind gut, sauber und ausreichend groß.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Der Höhepunkt ist jede Woche der Türkische Abend im Innenhof.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch König!
Wir kennen das Hotel und gerade deshalb kommen wir gerne immer wieder. Das Hotel punktet mit seiner ruhigen und trotzdem zentralen Lage, seiner besonderen Architektur, dem überaus gepflegten und einladenden Gelände, der vielfältigen guten Küche und natürlich durch die besondere Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, top Lage, jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, gutes, reichhaltiges Essen für jeden was dabei. Tolle Park Anlage auf dem ca. 400m langen Weg zum Strand, der auch sehr schön ist und viele Möglichkeiten bietet (Essen, Sportaktivitäten, etc.) Zwei Apotheken sowie viele andere nette Geschäfte auf dem Gelände. Zimmer sind auch schön. Ich kann jedem auch den Frisör (Yasmin+Ahmet) im Hotel empfehlen, super Beratung, tolle Ausführung, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen sich viel Zeit. Würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fast wie eine Familie, unbedingte Weiterempfehlung
Das Hotel ist zweckmäßig und sehr sauber. Das ganze Team des Hotels, hilft dabei, den Urlaub unvergesslich zu machen! Es hat uns an nichts gefehlt! Das Angebot der Animation ist Klasse! Das wahnsinnige Büffet am Abend, ist der Hammer und auch alle anderen Mahlzeiten, die man fast rund um die Uhr einnehmen kann, ist super! Hier findet jeder etwas! Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel immer wieder
Ein super Hotel mit viel Komfort das Essen unschlagbar super noch nie so toll gegessen alle freundlich u.sauber immer wieder
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gut geführtes freundliches Hotel. Man kommt als Gast und geht als FreundImmer wieder 2 x im Jahr unser Hotel immer wieder gerne