Bewertungen (7 516)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lieben Dank an yasmin und alle anderen
Super Hotel ich mach sehr gerne Urlaub da...alle nett und freundlich...vor allem der Salon und seine Mitarbeiter vor allem yasmin sind super und nette kellner
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder ./..
Bestes Hotel ever wir kommen wieder .....und das nicht zum letzten Mal ... vielen Dank ...............................
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden Personal und Service echt gut . Wir kommen wieder.. vielen Dank für alles.bis bald ihr lieben ..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel ich kommen wieder
Personal ok...super Anlage super essen..zimmer immer sauber..Anlage sehr sauber...das 1 mal hier komme nächstes Jahr wieder...der urlaub war super aber viel zu schnell rum
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel. Der Service ist sehr gut. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Am besten ist die Schaumparty. Sehr vielfältiges Essen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung top kommen gern wieder
Schönes kleines Hotel . Eingangsbereich einladend und viel Platz zum verweilen. Die Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht das man sich wohlfühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komm ich später zu
Zum erholen okay, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Lage sehr ruhig, aber später mehr dazu.................
Heinz(66-70)Deutschland
Schönes Hotel- Wir kommen wieder
Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Verpflegung und Freundlichkeit des Personals und eine gute Lage. Ca. 15 Min. Fahrzeit nach Side.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nächstes Jahr gerne wieder!:)
Schönes Hotel und freundlicher Empfang. Sehr freundlich der Koch Sadi Sargin der auf Wunsch immer extra vegetarisch für mich gekocht hat obwohl das Buffet auch sonst jeden Tag sehr vielseitig und lecker war! Allgemein war das Hotel gepflegt und hatte eine schöne Atmosphäre. Den Shuttlebus zum Strand haben wir nie benötigt da dieser auch zu Fuß in 5 Minuten erreichbar war.
KatiMatze(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, leicht renovierungsbedürftig, gute Lage, Strandnähe,schöne Anlage mit hauseigenen Katzen (sehr süß)