Bewertungen (7 516)

Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Sauberkeit war super Freundliches Personal und leckeres Essen. Coole Animation und Entertainment. Das Urteil mit den vielen Russen wurde jedoch bestätigt
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne in der Hauptsaison wieder!
Im Prinzip ein wirklich schönes Hotel, kleinere Mängel über die man gut hinwegsehen kann, wenn man dort ist um einfach einen schönen Urlaub zu haben... Leute, die an allem etwas auszusetzen haben, gibt es halt überall.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung Top
ich bin Satammgast in diesem Hotel und habe wieder eine tolle Zeit hier. Es sind viele Stammgaste im Hotel und wir sind eine grosse Familie. Das Personal ist sehr aufmerksamm und erfüllt uns jeden Wunsch. Ich kann es jedem gerne weiterempfehlen. Das Wetter ist um diese Jahreszeit sehr angenehm. Deutsch sprechendes Personal vorhanden. Essen ist sehr gut und vielfaelltig.
Karl-Heinz und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat keine 4 Sterne verdient
Die Betten waren mehr wie gut, das Essen auch mehr wie gut, das Personal in den Restaurants und an den Bars wen sehr nett und Superfreundlich, an der Rezeption ging so, der Pol war sauber so wie der Rest der Anlage. Das Hotel ist ein altes heruntergekommenes Gebäude, wo aussen im Poolbereich an den Pfeilern einfach nicht weiter gestrichen wurde, geht gar nicht. Auf dem Flur im zweiten Stock wurde wohl vorher gepinselt und auf dem Teppich waren etliche Stellen, da nehm ich an, das die eingeätzen Löcher von…
Glenn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Man kann nichts falsch machen. Kommen immer gerne wieder. Top Hotel, kommen wieder.
Jacqueline & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum kleinen Preis, Erholung pur
Tolles kleines familieres Hotel perfekt zum Entspannen Erholung ist garantiert. Keine Massen Abfertigung........
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erfolgreicher Urlaub
Sehr gute Lage, perfekt für Familien. Standurlauber werden es lieben! Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen und ist jeden Cent wert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein rundum wunderschöner Urlaub
das Hotel hat ein baulich sehr interessant gestaltetes Gebäude und eine sehr schön gestaltete Anlage mit kompetenten und gegenüber seinen Gästen fürsorglichem Personal, welches auch versucht die Sonderwünsche zu erfüllen. Der Strand befindet sich ca. 7 Minuten zu Fuss oder man nutzt den hoteleigenen Shuttel. Das Essen wird mit einem überaus reichlichem Buffet serviert, welches für Jeden und jede Geschmacksrichtung und Ernährungsphilosophie ausreichendes Essen abwechslungsreich und geschmackvoll zu bieten hat. wir…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Allgemein super zufrieden !
Super Lage !- super Verbindungen mit dem Bus ebenfalls!- nettes Personal und wenn man sich nicht daneben benimmt wird man auch weiter gut behandelt ! Am Strand werden besser badeschuhe benötigt aber je nach Wellen ist auch Sand da.alles schön gepflegt und schön sauber ,super Anlage! Fazit : Preis Leistung ist super!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme immer gerne wieder
Ich bin zum 8 mal im Saray und werde auch weiterhin herkommen. Es passt alle und ich fühl mich sehr sehr wohl. Sehr freundliches Personal Essen gut, sanitaere Anlagen perfekt. Das Hotel ist wieder auf einem sehr gutem Weg . Viele Deutsche Stammgaeste wieder getroffen. Ich kann es sehr gerne weiterempfehlen