Bewertungen (7 516)

Nevenka(56-60)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Man kann nur Positives über Coskun, Erdogan, Tevik, Hava, Mümin, Nesli, Emrah, Belgin, Fadima, Kerim, Hüseyin, Ramazan, Sushi, Okan, Ismail, Mahmut mit seiner Frau vom kleinen Markt sagen. Das ist der Kern des Labranda Excelsior Teams, das uns einen wunderschönen Urlaub geschenkt hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder.
Sehr ruhiges und Familiäres Hotel. Wir fühlten uns wie Zuhause. Wir waren sehr Beeindruckt.Immer wieder gerne ins LABRANDA EXCELSIOR.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Bewertung lautet sehr gut
super strandnähe sauberes Hotel freundliche bedienung die reise die ich gebucht habe hat sich verwirklicht was sie angeboten hatte sich bestätigt sehr gut
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wow Urlaub
Sehr gute Lage, Perfekt für Familien geeignet. Wir können es einfach nur weiterempfehlen. TOP Hotel. TOP Urlaub . TOP Preisleistung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Werde es nicht weiterempfehlen
Eigentlich war es ein sehr schönes hotel das mich durch den guten Eindruck dazu bewogen hat es im September wieder zu buchen. Es fängt mit dem Essen an, seit der Chefkoch hat vom MAI ENTFERNT WURDE HAT ES SEHR NACHGELASSEN, alles lieblos und nicht so gut, klar man immer etwas gefunden, es war aber nicht das was es vorher war, die türkischen Abende die im Mai sehr schön n waren, waren echt noch nicht einmal drei Sterne wert, weiter geht's mit dem Animateur Vega, solang man nach seiner Nase tanzt ist alles tutti,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach ein geiles Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen sehr gut sehr große Auswahl Personal top sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber Animation auch sehr gut
Nicole Susanne(31-35)Deutschland
Beste Urlaub
Super tolles Hotel man fühlt sich gleich wie zuhause ... das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit...die Anlage ist super und sehr sauber ... genauso wie die Animation sie machen einen super Job sind lustig und geben immer ihr bestes ... Okan ismail und Susi sind einfach toll 😊
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach abschalten ohne viel tamtam
Wer seine Ruhe haben will jenseits von Straßen in welchen sich die Geschäfte häufen, ist hier richtig. Ruhige Lage mit fast direkter Strandlage.
Michael (46-50)Deutschland
Altmodisches Hotel in unschöner Lage
Das Hotel ist sehr altmodisch und sollte modernisiert werden. Leider kein WLAN auf dem Zimmer verfügbar. Das Essen war gut. Das Servicepersonal war meist nett und hilfsbereit.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel mit toller Kinder-Animation!
Waren im Januar schon hier. Das Hotel hat eine Gute Lage, die Zimmer, Pool und Umgebung sind sehr sauber, das Essen dürfte etwas mehr gewürzt sein, ist aber gut und reichhaltig. Der Frisörladen im Hotel ist Spitze! Die Animation ist gut, ist präsent.