Bewertungen (7 516)

Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preiswertes Hotel, bei hervorragender Leistung
Es ist ein altes Hotel, welches jedoch ganz neu renoviert worden ist. Auch die Betten waren ganz neu und nicht ausgelegen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Der Hotelmanager war jeden Tag im Hotel und hat mit den Gästen zusammen gegessen und um die persönlichen Belange gekümmert. Das Buffet war hervorragend und mehr als vielseitig, besser als in einem 5 Sternehotel. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Nettes hotel in ruhiger Lage
Für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand genau richtig. Leider gibt es im Ort viele leere Geschäfte. Das liegt wohl an der schwierigen Wirtschaftslage. Man bekommt aber trotzdem günstige Schnäppchen. Der Shop im hotel ist empfehlenswert. Die Animation macht einen super Job und hat mich als Sportmuffel sogar zu Wasserball animiert :) Das Essen war sehr gut und jeden Abend gab es ein anderes Thema zu dem frisch und live im Speisesaal gekocht wurde. Allerdings lag unser Zimmer in Richtung eines Generators,…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Allgemeinen gut, mit kleinen Mängelen (Zimmer).
Das Hotel war sauber. Das Essensangebot war sehr reichlich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
I Ag(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich nur weiter empfehlen!!
Während unsere Urlaubszeit waren alle Mitarbeiter des Hotels für uns da und haben uns bei fragen weitergeholfen. Am meisten haben wir die Unterstützung von den Fotografen im Hotel erhalten. Sehr freundliche und liebevolle Menschen, die unsere Urlaubszeit positiv gestaltet haben. Sehr zuvorkommende und herzliche Menschen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Alles war sehr angenehm, lediglich unsere Zimmer über dem Pool waren bis ca. 23:00 Uhr mit Musik beschallt. Die Klimaanlage hatten wir nur kurz an, da wir auch diese etwas laut fanden. Offene Balkontüre hat auch gereicht. Essen war auch ganz gut. Nur der Shuttle-Service von/zum Strand fuhr sehr selten. Die Strecke konnte man auch gut gehen, außer … Am Strand gab es auch gutes Essen aber keinen Nachtisch (nicht schlimm). Am Besten brachte man sich die Becher von der Poolbar mit an die Strandbar. Die extrem dünnen…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und es lohnt sich!
Das Hotel ist super toll! Man fühlt sich sehr wohl dort. Das Essen und die große Auswahl an Gerichten, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand und das Meer sind gar nicht so weit weg vom Hotel, das Personal war immer mega höflich und freundlich zu uns.
Renata(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr angenehmes, ruhiges,freundliches Hotel
Das Hotel hab mir und meiner Mama sehr gut gefallen. Das Personal war total freundlich, das Essen sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. 10 Minuten zu Fuß und man ist schon am Strand Dieses ruhiges und angenehmes Hotel würde ich weiter empfehlen.
Yetkiner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal,toller Strand,Die Anlage ist gut in die Natur integriert. Dolmusch Service nach Side oder Manavgat direkt vor dem Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, Super Personal, Super Essen. Die Animation ist auch sehr gut(nicht zu viel und nicht zu wenig) und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend ist für 1 Std Kinderdisco und dannach eine Show. Es gibt 2 Pools. An einem läuft den ganzen Tag buntgemischte Musik und dort findet auch die Animation statt. An dem anderen ist es sehr ruhig und ohne Animation. Ebenso gibt es ein kleines Kinderbecken und 3 Rutschen. Der Friseur ist einfach Spitze!!! Lasst euch da unbedingt die Haare schneiden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert- Top Animation
Eine schöne Anlage. Essen und Trinken ist rund um die Uhr vorhanden. Sind völlig zufrieden. Man ist mit dem Bus sehr schnell in der Innenstadt