Bewertungen (7 516)

Eray(19-25)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Es ist ein kleines schönes hotel. Die tägliche Animation ist abwechslungsreich, Ramazan lässt sich viel Spaß einfallen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles dabei was man braucht
Das war mein erster Urlaub überhaupt und ich muss sagen, ich bin total begeistert! Die Anlage ist sehr schön, es wird viel gearbeitet an den Außenanlagen und es ist absolut sauber! Das Personal ist total lieb, nett und mega hilfsbereit! Animation ist super, vor allem Malik ist der Knüller :) jeden Abend gibt es auch eine Animation für Kinder, tagsüber z.b paintball, water-games, yoga etc. Für jeden etwas dabei! Das Buffet ist toll angerichtet und es gab verschiedene Themenabende. Ich kann es absolut nur empfehlen!…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliche Personal, saubere Zimmer, große Auswahl von Essen nicht weit von Meer. Stadt zu nah und das perfekte Wetter.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für 4 Sterne Top
Für 4 Sterne Top Gesamtes Anlage sehr sauber Personal überaus freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr sauber und teilweise renoviert Essen auf 5 Sterne Niveau
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel, ruhige Lage
Gemütliches Hotel, ruhige Lage . Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Schöner Garten mit Pool und Poolbar. Freundliches und nettes Personal.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren zwei Wochen in Saray Hotel. Wir waren sehr zufrieden und werden wider in Herbst kommen. Danke an das ganze Team. Alles war super.
SiN(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Wir waren leider nur 7 Tage, sind aber super zufrieden mit allem. Preisleistungen perfekt. Personal war sehr freundlich und nett. Kann es nur weiterempfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Das beste Hotel zum Entspannen
Super Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
fünfzig würde noch mehr geben.
Hotel sehr gut Essen prima.Kann es nur weiter enfehlen.Servis sehr gut. Top hotel personal immer freudlich.........
Gustav Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir hatten hier sehr schöne 8 Tage und würden sogar wiederkommen obwohl wir des Erlebens wegen eigentlich nie das gleiche Hotel zweimal buchen. Der Zahn der Zeit hat hier und da schon genagt aber es ist Alles in Allem sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und die Dienstleistunganbieter und Animateure sind zurückhaltend und gar nicht aufdringlich. Schön: überwiegend deutschsprachige Gäste und fast keine Russen.