Bewertungen (7 516)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super super bin begeistert
Super tolles hotel.klasse Service immer freundlich. Große Auswahl an essen einfach nur zum weiterempfehlen. Bin begeistert und komme wieder
Lara Stern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ARMAS und seine 17 Häuser in der Türkei
Das Hotel gehört zu dieser Kette (17 Häuser in der Türkei nut mit diesem Namen ) des Massentourismus und deren Industrie, die leider einen festen Wirtschaftszweig darstellen. Wie ein Fließbahn im Film mit Charly Chaplin. Ich war in so einem Hotel zum ersten Mal und fahre dahin o.Ä. nie wieder ( ist aber persönlicher Geschmack!) Es gibt Menschen, die es lieben- Lärm, Animationen, viel Menschen, viel Krach und immer wieder sehen und gesehen zu werden. Ich gehöre ehe zu den Jenigen, die Ruhe genießen wollen und die…
Eee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zufrieden :)
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Jeden Tag wechselnde Gerichte, bei dem für jeden etwas dabei ist. Einziges Manko der eher schlechte WLAN Empfang. Besonders toll war der nahe gelegene Strand.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Ein Hotel welches kein Wert auf zufriedene Gäste legt. Von der Sauberkeit über gepflegte Anlage bis hin zum schlechten Essen. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch sicher nie wieder dort einen Urlaub verbringen. Wir sind total enttäuscht. Es ist nicht zu empfehlen! Ein hoher Anteil an russischen Urlaubern die sich benehmen wie das letzte und denen alles egal ist.
Arthy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Bedienung und auch die Kellner waren sehr nett. Der Koch Sadi Sargın war sehr freundlich.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaubserwartung absolut erfüllt!
Ordentliches und sauberes Haus mit sehr bemühtem und Service orientiertem Personal! Das Hotel bietet ausreichend Platz, um trotz guten Besucherzahlen ruhigen und entspannten Urlaub machen zu können. Das anfänglich laute östliche Klientel wechselte erfreulicherweise nach wenigen Tagen zu ruhigeren Zeitgenossen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Preis-Leistung gut.
Preis-Leistung top! Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Sicherlich hier gibt es Kleinigkeiten die man verbessern bzw. renovieren kann (z.B Badezimmer).
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Ich war das erstmal in diesen Hotel. Es ist eine kleineres und daher sehr familiär. Was sich auch beim Umgang zwischen Gast und Angestellten wieder spiegelt .👍
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke an Yasemin Hotelsalon
Vielen Dank an Yasemin vom Friseur...tolle Haarfarbe und Frisur und super Service...netter Chef auch...bin sehr zufrieden...ich freue mich sehr wiederzukommen...kann ich nur empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sommer, Sonne, Spaß, Erholung und mehr
Tolles Hotel super Anlage Top gepflegt und sehr hilfsbereiteskinderfreundliches Personal Sehr tolle betreuung durch das service personal und ein immer sauberes zimmer