Bewertungen (7 516)

Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen
Die Lage des Hotels ist in Ordnung,doch es wird vom Manager nicht gut geführt.es könnte besser von außen gepflegter sein können.Ich hatte im November leider nur Regen,deshalb kann ich nicht beurteilen wie es am Strand ist.
Kim Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hat sich gelohnt für die 1 Woche!
Anfang des Jahres etwas ältere Menschen im Hotel! Ab mai sind jüngere Menschen im Hotel sprich Season....auch gut für Partys wenn man Lust drauf hat :)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein und fein
Animation super tolle Leute, Holiparty cool 1 mal erlebt war sehr schön. Viele verschiedene Angebote der Animation Pferdereiten, Malen T_Shirt sehr verständlich in vielen Sprachen. Sauberkeit könnte besser sein
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Urlaub, den ich gerne wiederholen werde
Wunderschöne Anlage im Grünen und trotzdem nicht weit zum Strand. Super nettes Personal und erstklassiger Service. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind überhaupt nicht aufdringlich. Alles in allem einfach ein tolles Hotel.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel einfach Top Zufrieden!!!👍🏻
Sehr schönes Hotel Essen ist wundervoll, das Personal einfach immer freundlich und sauberes Hotel!! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner urlaub
Tolles hotel, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen. Lage und umgebung sehr empfehlenswert
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sauber Die komplette Anlage und der Strand sind ebenfalls sauber Abwechslungsreiches essen. Die abendlichen shows sind super und das Personal sehr sehr nett und offen. Der Fotograf ist super!! Und die Animateure geben sich echt Mühe. Ein super Hotel zum entspannen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Urlaub, wir kommen wieder :)
Traum-Urlaub im Armas Saray Regency, es war für uns das beste Hotel was wir je hatten. Angefangen von der Ankunft (sehr toller und netter Empfang). Bis zum Schluss 100% zufrieden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles ist ok aber mehr nicht.
Alles ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Es ist nicht alles schlecht aber auch nichts wirklich gut. Vieles könnte verbessert werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannter Urlaub
Erstemal in diesem Hotel, ist in Ordnung, kann man weiter empfehlen jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Wetter war auch sehr gut. Danke an das ganze Team.