Bewertungen (7 516)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die lage ist gut und die freundlich
Das hotel ist wirklich sehr schön. Man läuft ungefähr nur 5 minuten zum strand. Aus dem zimmer hat man einen schönen ausblick. Die hotelanlage ist auch sehr schön so wie die zimmer. Das essen ist super lecker und man hat viel auswahl. Das Animationsteam ist sehr klasse, freundlich und offen. Das hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier sollte einiges verbessert werden !
Ich war mit gehobenen Erwartungen angereist, da der Name Maritim schon ein Qualitätsmerkmal ist - leider bin ich in einigen Bereichen enttäuscht gewesen. Von 5 Sternen ist das Hotel weit entfernt. Als dann noch an mehreren Tagen der einzige Aufzug zum/vom Restaurant ausfiel habe ich einen Hotelwechsel vorgenommen ( ich kann schlecht Treppen steigen ).
Antonio granato(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradies weiter zu empfehlen
Also bin einfach Mega Glücklich hier zu sein😊Anlage !?Traumhaft 😊Essen?TOP😊Personal???Immer gut drauf 😀Immer wieder gerne 😘Meine Familie ist überglücklich!Das Hotel ist Wie ein Kinder Paradies 😘5sterne ?Zu wenig auch der Friseur ahmet Topppppp 😍best Hotel Side😘
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu empfehlen
wir waren von 12.11.18-26.11.18 in diesen "Katzenhotel" Die Katzen markierten sogar an den Möbeln in der Lobby, waren zu jeder Mahlzeit präsent ungeachtet ob man eine Katzenallergie hat oder nicht. Das hat niemanden interessiert. Die Katzen bedienten sich auch selbst, wenn man den Tisch verlassen hat um sich noch etwas zu holen. Das Essen war ständig lauwarm-kalt und schmeckte überhaupt nicht. es war auch in den knapp 2 Wochen ständige Wiederholungen. Durch das unsaubere Hotel (an den Gardinen hangen noch die…
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den preis ganz ok
Hotel hat 3 Sterne verdient und keine 4 Sterne Essen war nicht lecker, Personal super nett und bemüht, Strand top ca 7-10 min entfernt
Gofueb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war es sich Wert!
An sich ist das Hotel schön man kann sich gut erholen weil es in einer eher ruhigeren Gegend liegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und top zufällesige Mitarbeiter. Jedoch hat uns das Essen nicht gefallen, weil es in unserem Aufenthalt im Hotel immer das gleiche gab.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Armas Saray Regency ex Maritim Hotel Saray Regency
Das Hotel befindet sich in sehrgute lage ihre personal Freundlichkeit wahr net. Wir wahren sehr zufrieden das Speisen und sauberkeit und .service die tägliche Animation abend Veranstaltungn alles toll wir wahren sehr zufrieden
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für wenig Geld
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem aller neustem Stand aber Sauber und Ordentlich. Es gibt W-LAN und einen Safe
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis - Leistungs - Kracher
Service wird hier groß geschrieben. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Reiseleiter gibt am ersten Tag gute Tips zum shoppen und für angebotene Ausflüge. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall noch ok. Küche ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Silvia und Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert...
Wir sind Dauergast im Hotel und fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne . Das Essen hat sich sehr verbessert und es gibt einer reichhaltige Auswahl. Sehr schön ist es auch nun im Aussenbereich zu Speisen. Der Stammgastabend war ein toller Erfolg und auch das Oktoberfest konnten wir nach so vielen Jahren das erstmal genießen , auch das Essen war vorzüglich. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe , besondern Dank an Yakup , Ahmed und Jasin und auch allen anderen. Die Gästbetreuerin Sevda nimmt…