Bewertungen (7 516)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Es handelt sich hier um ein kleineres etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich super erholen kann. Der schön angelegte Garten gibt viel Platz zum Entspannen. Wer Ruhe sucht, kann diese auch auf einer Liege im Garten finden. Selbstverständlich gibt es genügend Liegen am Pool.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Top Personal!
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt! Es wird gerade noch an verschiedenen Stellen renoviert, ist aber sehr schön. Essen lecker und Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Animation klasse.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das liebenswerte Personal macht es aus!
Was das Labranda so besonders macht, ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind Nesli und Mümin vom Service und Emrah von der Rezeption. Man muss dieses Hotel einfach mögen! Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen !!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Außenbereich / Garten Alles sauber ; Essen Top ; Sehr freundliches Personal ; !!! In allen Bereichen !!! Zum Zeitpunkt meines Aufenhaltes 10.10. - 17.10. im Hotel waren die Gäste überwiegend älter ?? im Schnitt 60 % über 60 Jahre ?? oder sogar noch mehr ??
IsiPisi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grossartig! Immer wieder gerne!
Wunderschön hier! Erholung pur! Preis/Leistung ausgezeichnet! Sehr sauber! Alle kompetent und freundlich! Wir kommen wieder!
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ältere Gäste super zum Enstpannen
Ein schönes gepflegtes Hotel im älteren Stil. Ein Hotel mit einem großen Pool keine Rutschen was für Kinder sehr schade ist,da es als familienfreundlich angeworben wird. Ein kleiner Kinderpool direkt am Spielplatz. Es gibt eine Poolbar wo man sich jederzeit von 10-24;00 Uhr kalte sowie Wärme Getränke holen kann. Es gibt einen Hotelstrand der in etwa 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Hotel wird zu 85% von älteren Gästen besucht.
Michael(51-55)Deutschland
Strand
Das Hotel war ganz gut aber der Strand war 800 Meter weit weg.Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der nähe.Der Manager war immer bemüht,und jeder Zeit da.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage
Wir waren vom 25.2 bis 8.3.2019 im hotel Maritim. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut der erste Eindruck war sehr gut wir werden gerne wieder kommen
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am See Titreyengöl. Außer der Lage hat mir am besten die Animation gefallen. Die Atmosphäre in der Lobby ist sehr gut.
Natalija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde es nicht weiter empfehlen
Von außen gut, innen aber...sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, bis zum Strand ca 10 Minuten war aber OK