Bewertungen (7 516)

Marlis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Guter Friseur.
Alles da: Schwimmbad, Lobby, Grünanlage. Strand ca 200m entfernt, aber angenehm. Der Juwelier hat angenehme Preise. Es gibt einen guten Friseur im Hotel.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Hotel Labranda zum zweiten Mal im septem
Sehr nettes vier Sterne Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. Preis Leistung ist super. Vor allem das Kiosk und der Fotograf sowie der Friseur im Hotel sind zu empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöner Urlaub mit ein paar kleinen Mankos
Wir waren zu zweit unterwegs und ich muss sagen, dass der erste Eindruck wirklich sehr gut war. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr gut
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgast komm immer wieder gerne
Es ist sehr schön geworden vom Ambiente Service ist sehr nett und aufmerksam Animation sehr freundlich und lustig und es wird auch vom Personal gut deutsch gesprochen die Anlage wird verschönert viele neue Dinge sind zu sehen. Neue Haustiere sind da süße Hühner und Gänse macht Spaß die zu sehen es ist immer wieder schön und lustig hier
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
man kann bei diesem Hotel nichts falsch machen.
sehr schön gelegen. Strand 500 Meter, Zentrum 5 Km. Einkaufen 200 Meter. Das Personal ist Genial, einfach schön. Der neue Koch, sehr gut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wiederholungstäter, Silvester 2018/19
Ende Dezember war schönes Wetter um die wundervolle Umgebung zu erkunden. Wandern, Strandspaziergänge, Faulenzen am Pool, Shoppen, alles war möglich. Schöner Indoorpool. Leckeres Essen und tolle Silvesterparty. Abends immer Disco im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die haben sehr gut auf mich als alleinreisende Frau geachtet und jedem Wunsch wurde umgehend nachgekommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme wieder
Hotel ist im Aufstieg , der Service ist super, alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Der Spa ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr lustig
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub
Kein Bettenbunker, sondern ein kleines sehr familiäres Hotel. Alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komm wider sag macht weiter so.
Schönes Hotel ich war positiv überrascht. Das Hotel ist in ein schönes ruhiger Lage. Zum Strand 250m und ein See wunder schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer gerne in unser zweites Zuhause
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat den tollen Charakter nicht verloren die Anlage ist in einem hervorragendem Zustand.