Bewertungen (7 516)

R. B.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung und der Service waren sehr gut, die Zimmer und das gesamte Hotel mit Anlage und Pool waren sehr sauber und gepflegt! Wir kommen gern wieder!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel würde es wieder buchen
Das Hotel kannrichtig gut weiter empfehlen Das Personal war sehr Freundlich und die Animation war super und sehr nett es wird sich um alles gekümmert wenn man was braucht wirklich sehr in Ordnung und der Manager ist sehr nett
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Soweit Ok, mit den typischen Tricks.
Soweit ok, mit den typisch türkischen Macken...überteuerten Ausflügen und Massagen. Dank des eigenen Strandes versönlich, besonders zum Sonnenuntergang.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Niemals wieder. Nie nie nie!
Zu viele Russen, das Essen war jeden Tag kalt, Sauberkeit naja in Maßen. Personal und Service wird überbewertet. Landblick gebucht eine fette Mauer erhalten. 4,5 Sterne gebucht selber geben würde ich 2,5. Wer Russen Lautstärke und kaltes essen mag bitte weiter zu empfehlen. Und das Internet nicht zu vergessen ist voll zu bezahlen. 9 Tage waren jetzt 23 Euro!!!!!
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter!
Wie fange ich an am besten mit dem positiven. Ja gut das war es dann auch schon. Der Pool ist viel zu verchlort, dadurch haben sich schlimme Allergien bei meinem Partner und mir entwickelt. Und nur damit der Arzt uns bestätigt was wir schon wussten, mussten wir ihm 110€ bar für die Diagnose zahlen. Das Essen hatte keinerlei Geschmack und bestand auch jedesmal aus den gleichen Sachen. Die Gäste waren zu 95% unkultivierte, laute und unhöfliche Russen. Morgens beim Frühstück schaufelten die sich bis zu 10 Waffeln auf…
Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unsererseits sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder!
Super nettes Personal, man wırd herzlıch empfangen und fühlt sıch vom ersten Moment gut aufgehoben. Wır waren schon öfter hıer gewesen und merken stetıge Verbesserungen. Es gıbt eınen neuen Essensbereıch und auch so haben sıch vıele Dınge zum posıtıven entwıckelt. Wer hıer nıchts zu essen fındet...ganz ehrlıch ıst selbst Schuld. Es gıbt rıessıge Theken mıt Obst, Gemüse, Fleısch und vıelen Leckereıen, eınfach eın Wahnsınn! Man erreıcht vıele Sehenswürdıgenkeıten ın kurzer Zeıt und bekommt eınıges geboten. Beı…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für diesen Preis ok
Soweit gut mangelt aber an dem einen oder anderen. Zu empfehlen ist der Friseur. Jasmin ist spitzenmäßig Da müsst ihr hin Sie hat alles drauf.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiges Hotel
Kleines Hotel umgeben von vielen Bäumen, genau das richtige wenn man ein ruhigen Urlaub haben möchte. Im Mai waren sehr viele ältere Gäste da. Service ist top.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein rundum schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr gut erholt. Wer Urlaub in einem familiären Hotel möchte, ist dort genau richtig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Erholung möglich, sei den man liebt es laut
Die Hotelanlage ist sehr schön, hat einen Hauptpool, leider mit zu lauter Musik (bitte im Kommentar nicht wieder schreiben, " die Gäste möchten es so laut" das stimmt nicht) Alle deutsch sprachigen Gäste haben es bemängelt. Der im Hotel als Relaxpool benannt wurde war schön gelegen und auch beheizt, erwies sich aber leider als Kinderpool, denn spätestens ab Mittag war er voll von Familien mit schreienden Kindern, Kleinkindern die ohne Windel im Pool waren, russischen Gästen mit eingenen Musikgeräten und Ihre…