Bewertungen (7 516)

elif(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme aufjedenfall wieder
es war super schöne Ferien in diesem Hotel, würde jederzeit wiederhunkommen. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und lustig 😊
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Juwelier im Hotel Danke Elvan
Danke an den Juwelier Elvan top Preise und Beratung...wir haben besser eingekauft wie in der City...vielen Dank nochmal
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotel Anlage und personal
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Super Einkaufsmöglichkeiten mit nur 2 min Fußweg. Wir kommen gerne wieder.
ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel nicht zu empfehlen
Ein Hotel für Katzen und Russen bestens geeignet (in grosser Zahl vorhanden) Essen absolut zweitklassig Hoher alkoholkonsum sehr laut nicht zu empfehlen
Abrizat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top top ich komme wieder
Mir hätte es gut gefallen alle Seher nett und hilfsbereit das ganze Team war super freundlich. Ich werde sicher wider kommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Hotel
Urlaub hat sich gelohnt. Super Hotel, sehr nettes und höfliches Personal, essen 1A... werde dieses Jahr nocheinmal hingehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absoluter Geheimtip...nächstes Jahr wieder
Das Labranda Excelsior...einfach ein tolles Hotel.Als Geheimtip absolut wert.Interessante Architektur,gepaart mit Gemütlichkeit und Erholsamkeit. Wir sind als Gäste gekommen.... Gegangen sind wir als Freunde... Weiter so liebes Labranda Excelsior Team..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guten Hotel, ich würde noch Mal herfahren
7 erholsame Tage. Waren mit einem Baby,(6 Monate). Sehr kinderfreundliches Personal. Für Erholung und Entspannung ist gesorgt
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel kann besser werden
Einrichtung veraltet teilweise unsauber laut unfreundlich (Trinkgeld sehr freundlich) Essen war gut Ausschilderung kann besser werden
Reisegruppe Kluge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Traumurlaub entgegen manch schlechter Rezensionen
Wir wurden in der Lobby von Achmed vorzűglich, freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. Danke. Űberhaupt hat uns der Urlaub, das Hotel, das freundliche Personal und die wirklich gute Kűche richtig schőne Tage bereitet. Wir kőnnen es nur weiter empfehlen.