Bewertungen (7 516)

Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns auf diesem wege bei den ganzen Mitarbeitern des Hotels uns bedanken. Sie waren alle sehr nett und immer zur stelle wenn man etwas brauchte. Das Essen war Top und immer abwechslungsreich. Ser Service bereich war sehr gut und die getraenke haben alle sehr gut geschmeckt. Das Hotel können wir sehr gerne weitermepfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Berrak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Labranda ! Super - nein nein PERFEKT !!
Sehr freundliches Personal, die alle sehr gut Deutsch sprechen können. Service, Bedienung sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder Labranda Excelsior
Ein schönes Hotel, mit einem extra Haus für Gäste. Dort ist es sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Allerdings ohne viel Sonne. Der Eingangsbereich hatte einen schönen Garten mit einem angelegten Teich in dem Frösche waren.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
100% empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, das Personal ist super freundlich, das Essen ist absolut lecker, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber, der Barkeeper ist seeeehr atrraktiv ? und macht ganz leckere ?, die Animation ist sehr vielfältig und man hat einfach ganz viel Spaß!!! Ich war erstes Mal da und würde Jederzeit wieder gehen.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut erholen bei sehr guter Verpflegung
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Genau richtig für einen Strandurlaub. Dazu noch zwei Poolanlagen auch mit Schatten im Garten für die Siesta.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und es kam immer die Putzfrau und hat am Tag 2-3 mal unser Zimmer sauber gemacht. Essen war auch sehr lecker! Nur zum empfehlen!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in der Türkei
Sehr schönen Gelegenes Hotel, Die Leute sind freundlich und das essen ist gut allerdings war das Zimmer was wir zu erst hatten zu laut und dunkel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind seit mehreren Jahren 1 bis 2x pro Jahr im Saray. Wir fühlen uns hier wie zuhause, viele Stammgäste. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (vielend Dank an Osman, Yüksel im Restaurant, Ahmet und Jakub), alle sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonderen Dank gebührt unserer Gästebetreuerin Sevda für Ihre kompetente Beratung und Hilfe. Die gepflegte Anlage ist sehr groß. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit mehreren Geschäften. Zum…
Diete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
diese Hotel kann man weiterempfehlen.
ein sehr schöne Hotelanlaqge .Guter Servic wobei das sehr vielseitig ist. Veranstaltung sind gut für groß und klein.Die Poolanlage ist sehr gepfelgt und auch Kinder.Der Hotelstrand kann sich sehen lassen ich würde sage es war alles gut.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gepflegtes Hotel in guter Lage
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich super sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich. Das Hotel ist etwas entfernt vom Strand, aber bequem fußläufig erreichbar. Es besteht ein Shuttle für jene, die ungern gehen.