Bewertungen (7 516)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub in Herbstferien
Ein schönes Haupthaus mit neueren Nebengebäude, wo unsere Familienunterbringung war. Animationspool, Ruhepool jeweils mit Badeaufsicht, Poolbars und Kleinkindbecken. Miniclub, Minidisco, Wasserrutschen &Tischtennis fanden wir super. In der Anlage wohnen Katzen. Die Katzenbabys waren das Highlight :) Sowie das Essen... Und das sehr freundliche, kooperative Personal. Der nahe Hotelstrand ist sauber und gut organisiert. Liegen und Badetücher reichlich verfügbar. Alles was das Herz begehrt, Shopping und vieles mehr…
Susi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel zum Erholen
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel zum Erholen mit sehr nettem Personal und vielen netten Stammgästen seit vielen Jahren
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Der beste von allen ist der DENIZ vom Animation. Sehr zufrieden , Pool, die Zimmer sind sehr sauber, Strand İst toll, das Essen İst klasse.
Bruni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich fahre wieder hin
Der erste Eindruck war super. Die Anlage sehr gepflegt. Servicekräfte im Restaurant spitzenmässig. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht so toll
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu Empfehlen!
Wir waren eine Woche vor Ort als Paar und können uns nicht beschweren. Es war alles wirklich toll. Essen, Sauberkeit und der Außenberei sehr schön !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel, Entspannung pur
Für Ruhe suchende bestens geeignet , liegt etwas Abseits vom großen Trubel aber kleine Geschäfte für Souvenirs in der Nähe, stets sauber und freundliches Personal, gemischtes Publikum , sehr hervorzuheben sind die Fotografen vom Hotel. . Nicht aufdringlich und immer freundlich und gut gelaunt. ... Danke an Mairo und seinem Team.... hastasiyiz dede....
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
URLAUB
Schönes Hotel Essen schmeckt und die Sauberkeit ist Tip Top . Wir werden ganz sicher wieder kommen. Ein deutsch geführtes Hotel in der Türkei ist einfach Top
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wiedermal ein schöner Urlaub. Gerne immer wieder
Es war wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel. Die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist immer wieder unübertrefflich. Das Essen hat sich zum Vorjahr um Vieles verbessert und die Auswahl ist größer und reichhaltiger geworden. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter der Rezeption tun ihr Bestes um Sonderwünsche oder auftretende Probleme sofort zu lösen. Die abendlichen Shows waren auch sehr schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Türkei und niewieder
Keine Begrüßung, Zimmer war nicht Vorbereitet: Kinderbett und Wein Flasche die uns suggeriert wurde stand nicht auf unserem Zimmer.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Labranda mehr !
Mein Partner und ich waren für eine Woche im Labranda. Als wir gebucht haben hatte das hotel sehr gute Bewertungen und die Weiterempfehlungen lag bei 90%. Als wir angekommen sind waren wir enttäuscht. Die Bilder sahen anders aus wie das Hotel... Es ist sehr sehr altmodisch. Wir mussten auch das Zimmer wechseln weil das wie dreckig war und die Klima nicht funktionierte. Das Buffetrastaurant ist sehr klein sodass man pünktlich da sein musste um einen Platz zu ergattern. Die Dessertstrecke war größer als die…