Bewertungen (7 516)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes kinderfreundliches Hotel, nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und freundlichen Personal, vielseitigen Essen und guten Unterhaltungsangeboten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert für deutsche Urlauber!!
Ich möchte hier meine Bewertung abgeben um anderen einen schöneren Urlaub zu wünschen als den, den wir hatten! Das Hotel hat seine 4 bzw. teilweise 5 sterne nicht verdient. In diesem Hotel wurden zwei Hotels zusammen gelegt. Daher grosse Laufwege, sehr verlebt! Zum Strand sind es auch mind. 750m durch eine Verkaufstrasse und nicht 200m Gartenweg wie bei Sonnenklar oder im Katalog beschrieben. Zudem bestand das Publikum aus 90% Russen. Dadurch wurde auch kaum die deutsche Sprache gesprochen. Da unsere russischen…
Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes kleines ruhiges Hotel ideal um auszuspanne
Ein schönes kleines ruhiges Hotel ideal um auszuspannen. Gut geführter Spa bereich, mit Fachpersonal Kellner so aufmerksam Und deutschsprachig. Animation nicht aufdringlich, Veysel ist der beste hilft in alles fällen
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unterbringung
Im Verhältnis zum Preis,man kann es ertragen. Nach Mitternacht angekommen: War sichtbar am Fuß verletzt. Mir wurde ein Zimmer im ersten Stock angewiesen.Auf meine Frage hin: wo befindet sich der Aufzug? Keiner vorhanden.Meine Antwort darauf: Sie sehen ja,dass ich am Fuß verletzt bin und ich kann den schweren in den ersten Stock schleppen.Keine Reaktion von der Rezeption.Erst als ich meine Stimme angehoben habe bemühte man sich meinen sich den Koffer in den ersten Stock zu bringen.Eine bessere steile Hühnerleiter…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub für kleines Geld,kein schicki micki
Das Hotel hat sich in allen dingen um 50% verbessert.Das essen ist auch besser geworden ,dank eines neuen kochs. und die servicekräfte waren auch zuvor kommender
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir fanden dieses Hotel sehr gut. Bloß es waren zu wenig deutsche in diesen Hotel . Es wurde ja auch so schlecht bewertet ,aber die das so schlecht bewertet haben .Haben es vielleicht auch nicht besser zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Bauweise. Und der Strand ist super erreichbar. Der Pool, die Gartenanlage und der Kinderbereich sind sehr schön. Super zuvorkommendes Personal.
Özer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleines schönes fast familiäres Hotel
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Palmen und anderen Bäumen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und fast alle können deutsch sprechen. Der Strand ist sehr sauber und entweder gut zu Fuss zu erreichen oder mit dem Shuttle Bus in ein paar Minuten erreichbar. Die Hotelbesucher sind zu fast 100 Prozent deutsche Staatsangehörige.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1 Woche zum Chillen
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war in Ordnung, der Strand noch zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist geräumig, der TV verfügt über die wichtigsten deutschen Programme. Lediglich das Bad war etwas aus der Zeit. Der Duschvorhang in der Badewanne war nervig.
Wilhelm und Elisabeth Janssen(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir Niederlander kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist ein kleines, schones, sauberes und freundliches Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut. Danke aan alle.