Bewertungen (7 516)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Na ja. 2 Wochen zu lang
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der Zugang zum Hotel ist ein wenig primitiv. Die Hotel Halle ist gut klimatisiert und ö.k. schöne Garten Anlage. Die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern sind abgenutzt und schmutzig
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Top Urlaub ... Alles passt hier perfekt!!! Service ist super freundlich. Essen für jeden was dabei. Pool und Meerbereich auch Top!
Klaus Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen...
leider ist dieses Hotel von 80 % russischen Urlaubern belegt, so dass sich sämtliche Informationen von der Rezeption bis hin zur Animation nur in russischer und türkischer Sprache abspielt...., KEIN Hotel für deutsche Urlauber! Ein weiterer Kritikpunkt, wäre anzumerken, dass es unmöglich ist, wenn Essenzeiten zB. Abendessen bis 21 Uhr ausgewiesen ist, viele Speisen gar nicht mehr vorhanden sind bzw. nachgelegt werden..
Özhan Duman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Legend
Die Personal sind super nett reception Manager Herr Kavuncuoglu f&b Chef Herr Kum und Bar Chef Frau Atar sind die besten wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Türkei Urlaub seit Jahren
Service erst klassig, nur freundliche laechelnde Gesichter. Zuvorkommend alle wünsche werden erfüllt. Das Essen ist Fantastisch eine auswahl 1 A. Sehr Abwechslungsreich fantasievoll gestalltet. Deutsche Gaeste werden bevorzugt. Das Publikum sehr angenehm. Mit Familie können wir es sehr empfehlen. Wir hatten jeden Tag einen gedeckten Tisch. Wie man in den Wald reinruft schalt es auch wieder zurück. Verstehen die schlechten Bewertungen überhaubt nicht. Wir kommen naechstes Jaht auf jeden Fall wieder.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es steht schon fest, wo es nächstes Jahr hingeht
Das Hotel machte in den Beschreibungen einen ganz netten Eindruck. Die dadurch entstandenen Erwartungen wurden alle um ein Vielfaches erfüllt.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden.
Gemütliches Hotel, nettes Personal, Restaurant etwas zu klein wenn das Haus ausgebucht ist. Kenne das Hotel seit 2003 und kann sagen es hat unter der neuen Leitung einen enormen Aufschwung erfahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlen, war Echt schön. :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel, prima Aussenbereich, sehr große Auswahl beim Essen und Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nett, nicht Aufdringlich. Minus Pkt. ist das Benehmen der Russischen Gäste. Aber Okay da können die vom Hotel nix für. Freue mich aufs nächste mal.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkei-Armas Regency
Das Hotel war eines der besten. Der Pool ist sehr groß, leider konnten wir den nicht benutzen ( Abend). Das Essen war auch sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Es waren auch sehr viele Katzen Vorort.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
3 Sterne anstatt angegebene 4 !
-Total veraltete Zimmer -Animation eher mit sich selbst beschäftigt als mit den hotelgästen - Essen war gut aber nicht abwechslungsreich teilweise garkeine abwechslung - Gartenanlage ist gut gepflegt -Poolanlage ist auch gut gepflegt FAZIT : Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen !