Bewertungen (7 516)

Fam Paak(41-45)Deutschland
Top Preisleistungsverhältnis, tolles AI Angebot
Schönes Ambiente, freundliches und nettes Personal, hilfsbereit. Perfektes Wellnessangebot. Abwechslungsreiche, interessante und unterhaltsame Abendanimation. Top Service des Restaurantpersonals, der Bediensteten sowie der Barkeeper. So eine Freundlichkeit wurde uns bis jetzt in noch keinem anderem Land entgegengebracht. Top Service am Hoteleigenen Sandstrand. Top Hotelfotograf sehr nett. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspanntes Hotel mit außergewöhnlicher Architektu
Schönes Hotel zum Abschalten. Es gibt alles vor Ort was man braucht (Friseur,Shop, Spa,Fotostudio). Die Außenanlage hat mich durch ihre Natürlichkeit überzeugt. Das Personal ist offen und freundlich. Animation ist da aber ganz und gar nicht aufdringlich. Pool ist super zum Schwimmen und vor allem sehr sauber.
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage top. Immer weiter zu empfehlen!
Waren bei Ankunft angenehm überrascht. Freundl Abfertigung an der Rezeption. Man schickte uns gleich zum Frühstück,da das Zimmer noch fertig gemacht wurde.
Christina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel sehr sauber, Personal alle super nett
Super Animation speziell Herr cetin ein super liebevoller animateur speziell bei Kindern, tolle Programme , das Personal im reetaurant war auch sehr sehr ned speziell Herr mumin Lg aus Österreich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ein älteres Hotel mit viel Charme. Es ist kein Luxushotel aber dafür fühlt man sich wie in einer großen Familie. Es ist sehr sauber und Essen sehr lecker. Erholung pur.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen,
Das Hotel ist in einem Zustand das nicht einem 4,5 Sterne Haus entspricht. Achtung es gibt sehr viele Stolperstellen. Gehbehinderte und alte Leute haben echt Probleme. 95% der Gäste kommen aus Russland und benehmen sich wirklich sehr schlecht.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse... ohne Maße...
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Essen. Und man macht sich hier Mühe in Allem. Manager sind immer vor Ort.
Henner(31-35)Deutschland
Sehr wieder zu empfehlen
Gutes Hotel und Essen war super. Pool anlage sehr schön. Der Essensbereich ist sehr schön gelegen. Nettes Personal. Ja was will man mehr . Ich habe meinen Urlaub genossen. War zufrieden
Christan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super toller Urlaub für kleines Geld.
Ich war im April 2018 das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in meinem Leben alleine im Urlaub. Kurz Zusammengefasst.... es war toll. So toll dass ich gestern für April 2019 erneut genau dieses Hotel gebucht habe ;-)
Michaela(51-55)Deutschland
Zum fünften Mal zu Gast - Nr sechs folgt bald
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte sich so mancher deutsche Dienstleister eine Scheibe abschneiden. Das Essen ist hervorragend, wem hier nichts schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Die komplette Anlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Gebrauchsspuren lassen sich bei der Dauerbelastung eines Hotelbetriebes nicht vermeiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.