Bewertungen (7 516)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub?
Ruhepool war der zweite aktivpool und das ist einfach nur schade Sehr renovierungsbedürftig Deswegen auch nur 4 Sterne
Jörg und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsererseits sehr zu Empehlen, jeder Zeit wieder
Wir waren die ersten Gaeste nach der Renovierung waren erst erschrocken das keine Gaeste zufienden waren, welches sich am naechsten Tag als falsch erwiesen hat. Viele schöne Umbauten wurden vorgenommen. Wie zum Beispiel Toiletten, Barbereiche, Restaurants, Terassen usw. Haben auch wieder viele bekannte Gesichter getroffen. Auch das Management ist zum grössten Tei erhalten geblieben was in der Türkei sehr selten ist. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen auch schon wegen der ruhigen Lage.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
War sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation war sehr gut besonders vega Empfehle es weiter
Adem(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Das Hotel sieht auf den Bildern viel besser aus, als es in Wirklichkeit ist. Ich finde das sehr enttäuschend und fühle mich zum Teil veräppelt. Das Personal war nicht freundlich und das Hotel war schmutzig und veraltet.
Christina(46-50)Deutschland
Ein sehr sehr gelungener Urlaub
Hotel ist noch besser geworden nach dem Umbau. Zimmer sehr gut. Personal Top und sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Deutsche Urlauber darunter auch sehr viele Stammgaste zu dene wir auch gehören. Die schlechten Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen. Wer nur deutsche Urlauber haben möchte soll zu hause bleiben. Die Russen die hier sind , sind sehr nett, ruhig und machen mit ihrer Familie Urlaub. Vorurteile sind hier fehl am platz.
Karin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel das wieder zum alten Standart findet
Sehr schöne Anlage, super Essen, klasser Service, super Gästebetreuung, sehr schöne Lage und Anlage wir kommen wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut wenn man einfach mal ausspannen will
Als Alleinreisender "Schnäppchenjäger" in der Vorsaison (Mitte März) hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. In Summe sehr gut - Preis / Leistung i.O.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind Stammgäste und erfreuen uns jedes mal an dem guten Service. Das Hotel ist sauber und das essen besteht aus einer großen Auswahl. Auch im Oktober scheint die Sonne.
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub kommen wieder Dank sevda?
Wir haben Mitte April 2018 in diesem hotel 10 Tage Urlaub verbracht. Wir , meine Frau und ich,waren schon vor ein paar Jahren da. War damals noch unter anderem Leitung. Aus diesem Grunde haben wir es wieder gebucht ,wie geschrieben jetzt neue Leitung, waren etwas enttäuscht als wir ankamen nicht solch ein Empfang wie damals hektisch und total überfordert der Empfang nur 1person!!!! Zu beachten ist das es erst vor kurzem wieder mit neuen Personal eröffnet wurde sind noch nicht so richtig im tritt?
Manuela(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft,Service Personal unfreundlich ,Kellner an der Lobbybar ignorieren einen,Getränke muss man sich selbst holen.Speisesaal überfüllt wenn man Glück hat kriegt man noch etwas zu Essen.Wer einen Erholungsurlaub sucht ist hier fehl am Platz.