Bewertungen (7 516)

KIRA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1Woche Erholung
Eine schöne kleine Anlage etwas Altmodisch eingerichtet aber alles sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit :) essen war in ordnung nur,der weg zum strand ist echt weit zu fuß 15-20 min mit dem hotelbus 10 min c.a positiv ist das es dort viele deutsche gäste gibt alle eigentlich deutsch sprechen können !wir haben uns gut erholt nur eine Woche geht schnell vorbei;( werd dich vermissen vegan war immer lustig mit dir
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel für Familien, Paare und Singles!
Das Hotel ist sauber das Essen abwechslungsreich eine große Auswahl an Spesen alles frisch . Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Wir fahren schon viele Jahre dahin, es wurde Ende 2017 das Restaurant und die Badezimmer renoviert einfach toll!!!Dann das Liebe freundliche Personal in allen Bereichen trägt dazu bei das man sich zu Hause fühlt!!! Wir fahren 2 mal im Jahr und erholen uns immer super.Es gibt eine Gäste Betreuerin unsere Liebe Sevda, egal was man auf dem Herzen hat Georg Sie alles möglich…
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Willst du einen guten Urlaub dann bist du richtig
Hotel ist sehr groß und schön. Sehr gut für Familien mit Kindern, sauberes Zimmer hatten wir jeden Tag sehr schönes Büffe. Sehr ruhig und wird abends ab 21.00uhr für Kindern Abend Shows gemacht. Viele Kommentare stimmen überhauptnicht. Es hieß viele katzen russen die laut sind oder das es dreckig sei stimmt die meisten kommentare nicht. Für 10 Tage Flug und Hotel für den Preis das wir bezahlt haben findet man nirgendwo so ein Tollen Hotel. Wer hier meckert hat zu Hause kein essen!!!! Einfach das beste Hotel für…
Servet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traut euch in einer Idylle des Lebens und genießt
Im allgemeinen sehr sehr sauber und zahlreich an Auswahl von Animationen essen und der gleichen , bin jetzt schon das 5 Jahr hier und werde auch öfter herkommen
Cane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach super
Hotel ist super das essen klasse rezeption sehr hilfreich vielen Dank an rezeption und die küche vega du bist super.was mich nur gestört hat war das medel die an der Shisha bar war unhöflich und guckte mich schif an mann müsste sowas nicht einstellen gesicht bis zum boden jeden tag heult sie rum und eine grosse häsliche nase:) ansonsten alles super danke an allen
Armgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
zwei wunderbare Wochen
Besonders genossen habe ich das köstliche, abwechslungsreiche, gesunde Essen auf liebevoll gestalteten Büfetts. In der Badewanne wäre eine rutschfeste Matte für die Sicherheit empfehlenswert. Die "Morgengymnastik" mit dem netten, Animateur war für mich ein besonderes Highlight.
Janniene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder mit meiner Familie, es war super
Die Bilder das Labranda zeigen wie schön es dort ist, mehr kann man nicht sagen... Ausser wie in unserem Fall, Bilder im Zimmer machen es wohnlicher.
SIBYLLE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub Juni 18
Nicht für Deutsche Urlauber zu empfehlen. Alles in Russischer Hand. Beim Essen war es die Hölle. Man könnte denken die haben wochenlang nichts zu Essen bekommen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leckeres Essen und postive Mitarbeiter
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett zu uns. Sie waren alle immer sehr positiv drauf. Außerdem hat uns das Essen auch sehr gefallen. Es gab sehr viel Auswahl und es hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer fanden wir sauber und gemütlich. Also wir würden das Hotel jeden weiterempfehlen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein zweites zuhause
Ich bin jetzt 15 mal in diesem Hotel. Gerade mit dem Service möchte ich eins klar stellen. Wie man in den Wald rein ruft kommts zurück. Wir sind immer nett zum Personal und diese sind auch sehr lieb zu uns. Nach dem Umbau des Restaurants ist es noch viel besser geworden und übersichtlicher. Es gibt verschiedene Stationen und hier muss keiner hungern. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Es ist alles reichlich vorhanden und sollte man zu spaet dran sein kann man auch an der Snackbar essen holen.…