Bewertungen (7 516)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Saray Regency. Wir haben die Veränderungen in unserem Stammhotel in den vergangenen Jahren mit Sorge verfolgt. In diesem Jahr sind wir positiv überrascht worden. Das Hotel findet wieder zu seiner alten Klasse zurück. Die Sauberkeit ist deutlich besser. Das Personal ist mehr als freundlich und versucht alle Wünsche direkt zu erfüllen. Vielen Dank dafür. Der neue Hoteldirektor ist seit Anfang des Jahres da und Hüysein ist zurück, Das nur als Info für andere Stammgäste. Die…
karl-dieter jacobs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfach nur super
sehr gute Lage-nicht weit vom Strand , immer freundliches personal, essen ausgezeichnet, helle und modern eingerichtete Zimmer-personal an Rezeption sehr kompetent-Animation ist auch toll. Im Hotel und Umgebung gibt es alles was man braucht.-Ausflugsmöglichkeiten hervorragend!°
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wolfgang & Simone
das Essen war super . Das Zimmer war nicht immer sauber . Das Personal war sehr freundlich .Ab 11Uhr ist es im Hotel schon ruhig
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne satt und Meer. Ich komme wieder her.
Ruhige Lage von Hotel, sehr schönes Hotel mit täglicher animation. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Top Rezeption und Freundlichkeit
Das Hotel hat dieses Jahr an Qualität sehr zugenommen. Die Küche ist viel besser geworden. Sauberkeit sehr gut. Service war wieder top. Der neue Chef von hotel ist sehr freundlich und gästenah. Rezeption hat wieder ale Wünsche erfüllt. Die ganze Anlage ist immer sehr sauber. Ich werde auf alle Fälle dieses Jahr noch einmal wiederkommen.
Abidin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Nichts zu beanstanden. Essen sehr gut. Zimmer werden regelmâssig gereinigt. Animation sehr unterhaltsam und wechselreich
Valentino Lukic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War eigentlich gut eifach preis leistung
Schones romatisches Atmosfaehre hat das Hotel , Sehr erholsam man kann hier ganz viel unternemen. Wenn man selbst nichts mehr viel weiss was man so machen sollte solte man sich mit dem Animateur Deniz im kontackt setzen.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel Gutes Personal Essen Duurchschnitt Zi
Empfang gut.. Personal freundlich.. Essen ok. Getränke hervorragend ..anination sehr gut.. Strand sehr gut.. Pool gut..
Jutta und franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld einen tollen Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Sauber und ordentlich. Sehr viele ältere Menschen machen dort Urlaub - also kein Discofeeling erwarten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse
Sehr schones hotel,freundlichkeit,sauberkeit ,es gibt nichts zu meckern,essen ist sehr vielseitig,fuer jeden etwas dabei.man fuehlt sich rundum wohl,also empfehlenswert.abendprogramm wird geboten,die animation wie veysel ist super,er macht jeden bloedsinn mit,allein das ist sehr lobenswert,genauso wie die angebotene hammam ,sollte man sich nicht entgehen lassen.die zimmer sind gross,sauber ,nicht wie ich es in anderen hotels kennengelernt habe.ich werde wiederkommen auf jedenn fall