Bewertungen (7 516)

Sabine Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung!WIR WAREN ZUFRIEDEN.
War eigentlich ein nettes Hotel.Wird aber Ende des Jahres renoviert, was aber an einigen Ecken auch nötig ist.Der Weg zum Strand war zwar weiter als Angegeben,aber mit 10 Minuten Fußweg okay.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde immer wieder dort hin.
Bin mit meiner kleinen Familie (Frau & 2 Kindern, 1 Jahr und 3 Jahre) dort hin. War für uns alle was dabei. Enternainmäßig sowie essen Schwimmen und Freizeitangebote.
Klaus aus Gotha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes ruhiges Hotel
Gute Lage, Essen ist reichhaltig und gut, sehr gutes freundliches Personal ist zu empfehlen. Im März etwas kühl war dennoch schöner Urlaub
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
VEGA Animation
Das Hotel war sehr gut, über die Zimmer und den Service kann man sich nicht beschweren. Doch um das Hotel und auf dem Weg zum Strand könnte noch etwas gemacht werden. Dem netten Animations- Team liebe Grüße, besonders an Vega LG. Your little sister
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Bedingung super Animation.Sehr schöne Str
Dies Hotel ist in eine ruhige lage.Sehr viel spazieren Möglichkeit. Sehr viel Animation jeder Abend für Erwaksene Auch Animation für kleine Kinder . Tolle Türkei Abend. Sehr gute Möglichkeit zu einkaufen. Alles super TOLL.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauberkeit
Sauberkeit ( Toiletten im Lobbybereich) lässt zu wünschen übrig. Reparaturen wurden nicht gemacht. 8 Tage Dusche defekt. Spa sehr gut. Besonders Timur. Beach u. Vitaminbar top. Restaurant Kellnerservice ( Ali Osman) Super. Essen durchweg Klasse. Die Bar im Lobbybereich eher schleppend.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seh gutes Hotel- empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel welches ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Freundliches Personal: stets zuvorkommend und herzlich! Ich habe mich während meines Urlaubes sehr wohl gefühlt und werde das Hotel sicherlich nochmals besuchen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel war super komme gerne wieder hier her zurück
Schönes Hotel mit viel Grün und tolles Ambiente. Pool und Strand Nähe. Familiäres Klima. Waren zum Erholungsurlaub und einen runden Geburtstag hier.
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Deutsche Gäste bevorzugt
Großes hotel mit schöner Pool - Landschaft. Gepflegt Grünanlagen Sehr nettes Personal Danke an Ali, von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr für uns hatte
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
Sehr unsauber, wir hatten selten Reinigung und wenn, dann nur spartanisch. Das Essen war geschmacklos. Das Publikum gefühlt nur aus sem Ostblock, dementsprechend auch die Manieren. Animation viel zu laut, gleichzeitig Beschallung vom Feinsten aus dem Nachbarhotel. Für 800€ die Woche war der Aufenthalt sehr sehr überteuert. Würde jetzt immer wieder Kumköy oder Everenseki wählen. Nie wieder das Maritim.