Bewertungen (7 516)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Ich fand alles super. Das Personal, die Sauberkeit und super lage . Die W-lan Verbindung war sehr sehr gut sogar am Strand hatten wir Verbindung. Das Personal hat immer geschaut das das Restaurant sauber und Ordentlich ist. Wir haben sogar einen geschmückten Tisch bekommen. Danke und wir kommen gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv weiter zu empfehlen
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Zimmer sind super schön, sehr sauber und mit ausreichendem Platz. Unsere Möbel wirkten neuwertig. Animation ist super nur leider sind die Gäste etwas verschlafen. Essen ist sehr gut mit guter Auswahl. Man muss sich halt hin und wieder dran erinnern dass man hier in einem kleineren familiären Hotel ist und nicht in einer riesigen Club Anlage. Dafür ist das Buffet riesig. Strand ist keine 5 minuten weg dazu fährt mehrmals täglich ein Shuttle, den wir aber nucht…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel entsprach den Bewertungen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Mit den Zimmern waren wir auch zufrieden von der Ausstattung her. Es ist zwar kein 5-Sterne aber für das angebotene hatte seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort im Hotel buchbar. Saubere Zimmer... und wirklich sehr hilfsbereit ist nettes Personal. Der Strand befindet sich ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Aber das allerbeste an diesem Hotel ist das große Buffet zum Frühstück zum Mittag und zum…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Essen war gut und abwechslungsreich. Enttäuschend war hier Meeting Point, die bei der Ankunft vollkommen versagt haben. Es waren lediglich 2 Schalter am Flughafen geöffnet, obwohl fast gleichzeitig 3 Maschinen aus Deutschland gelandet sind. Wir haben fast 2 Stunden gewartet um zu erfahren welcher Bus uns zum Hotel bringt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unser Mai Urlaub
Essen war gut und ausreichend Weg zum Strand war super und Verkehrsfrei Freundliches Personal Zimmer war okay Kids Club war für meinen Sohn super, Deutschsprachige Person Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein Von 2 Aufzügen war nur einer in Betrieb Mini Bar wurde nur mit grossen Flaschen aufgefüllt Nicht wartende Busfahrer am Tag der Abreise
AHMED(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles war perfekt
Kleines familäres Hotel mit vielen Deutschen Gästen... Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen ist Super, und der Weg zum mehr sehr kurz...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein mal Labranda immer Labranda .
Sauberes Schönes Hotel 5 minuten vom Mehr zufuss entfernt, Es liegt zwischen der Batur man fühlt sich Şehr wohl in dem Hotel ganz freundliches Personal wir sind zufrieden.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel- bin begeistert
Ein sehr gemütliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen und gute Unterhaltung.Alles top. Immer wieder gerne!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das hotel ist nah am Strand der ist in 10min zu Fuß zu erreichen oder mit einem Shuttle Bus der mehrmals am Tag fährt und sehr schön gelegen. Das Essen ist der Wahnsinn. An der Strandbar kriegt man nicht nur Drinks sondern auch super leckeres Essen. Die Räume sind groß und sauber und das Personal ist super nett und rund um die Uhr für einen da! Außerdem gibt es einen Friseur im Haus der super ist und billiger als sonst wo. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle super danke Animation Vega good urlaub
Morgen gym dart Yoga Boccia Abend Show Zimmer Personen alle gute das Hotel ser schöner Urlaub Music ser schön alles gute