Bewertungen (7 516)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schlechtes Management
Viel zu voll, kaum deutsche Gäste aber sehr sehr viele aus Russland, sehr laut im Speisesaal, nicht ausreichend Liegen am Strand, kein Volleyball zur Verfügung gestellt, obwohl viele Gäste spielen wollten. Kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Sehr lange Wartezeit bis man das Zimmer bekommen hat.
Sevim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erschöpft gekommen, glücklich gegangen!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war vom 8. bis 22. April 2018 dort. Obwohl das Hotel erst Anfang April wieder in die Saison gestartet ist, hat es das tolle Team geschafft, alle Anfangsschwierigkeiten in den Griff zu bekommen. Ich habe mich dort super erholt und bin als glücklicher Mensch nach Hause gefahren. Und es steht für mich fest, dass ich bestimmt wiederkomme. Ganz liebe Grüße an Sevda Ergüven!
Vera (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War zum 2.mal da und komme auf jeden Fall wieder
Top management super Essen , annimation von Veysel und DJ Vega spitzenmäßig , Services ließ keine Wünsche offen ,Zimmer sehr sauber ,Personal super freundlich , habe absolut keine Kritik
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, das Personal aufmerksam, herzlich und zuvorkommend, das Essen absolute Spitzenklasse. Uns war nicht ganz klar, warum die Moderatoren von Sonnenklar TV dieses Hotel als "Erwachsenenhotel" ausgewiesen haben. Die Zahl der Kinder wurde von Woche zu Woche größer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Freundliches und sehr hilfreiches Personal. Unkompliziertes Einchecken an der Reseption. Tolles Zimmer mit schöner Ausblick auf den Pool. Essen gut, schnelle Bediehnung und guter Service. Was will man mehr.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht weiter zu empfelen
wurde nicht weiter empfelen sanitär anlage auf dem zimmer (bad WC) eher eine katastophe da kann mann sich sämtliche krankheiten holen. W-Lan gegen gebühr (1woche 14 euro) eine bodenlose frechheit. personal an der rezeption keine deutsch und englisch kentnisse.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Maritim immer Maritim
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht . Es war zwar nicht alles so wie man es erwartet hat aber nach dem man diese bei der Gastebetreuerin gemeldet hatte wurden diese dinge sofort behoben. Man hat immer ein offenes Ohr und man niemt Anregungen sehr gerne an und versucht Sie kurzfristig umzusetzen. Die Entwicklung dieses Hotels ist sehr positiv. Stammgast abend hatten wir noch nie in einem anderen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Gartenanlage. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsch. Es ist nicht direkt am Strand, ist aber bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Ich würde aber dazu anraten, dass der Betreiber des hotel-internen Spa & Hamam bitte mit einer weniger aggressiven Verkaufsstrategie vorgeht. Das war teilweise penetrant und ich habe mich unwohl und genötigt gefühlt, bei ihm zu buchen. Das restliche Personal war durchgehend positiv. Essen war…
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super!
super super super hotel ist sehr super und sehr gut und ich genießerin so inne und den strand und den pool und das essen das ist auch sehr gut ja und ich bin zufrieden
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fazit
Super tolles hotel Ein wenig überfüllt aber probleme werden gut gelöst. Anlage ist sehr schön, es gibt 2 schöne pools tolles wetter und nette deutsche reisebetreuerin!