Bewertungen (7 516)

Yasar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut für für das Geld dafür die leist
Sehr schönes Hotel für wenig Geld und aufmerksames Animationsteam.Essen ausreichend auch für Kinder geeignet .Zimmer sauber und ausreichend gross. Schöne Poolanlage
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Urlaub
Hier passt einfach alles. Hab mich wunderbar erholt. Ruhige Lage , gute Betten, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Conni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist wirklich super
Einfach spitze. Werde wieder kommen. Nichts auszusetzen. Das Hotel ,das Personal ist wirklich super. Ist ein super Strandurlaub für Paare, Familien mit Kindern, Paaren die Ruhe suchen. Ein riesen großes Lob an die Fotographen des Hotels,dem Personal, dem DJ, den Animateuren und den Leuten die hinter den bzw für die Zubereitung der lockeren Speisen waren.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt,, das Personal aufmerksam und freundlich , die Zimmer sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig was traurig ist dass das von vielen Touristen (Russen) nicht mit Respekt toleriert wird.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist vergänglich
Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ausstattung der Stühle im Essenssaal ist schon grenzwertig versüft. Hotel hat sich auf Russiche Urlauber eingestellt. Seitens Essen und sonst so.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön gelegen im Umkreis von viel Grünen. Zentral durch den perfekt funktionierenden Dolmusch, aber sonst sehr ruhig gelegen. Zimmer sowie Hotel selbst nicht zu groß aber sehr schön. Essen sehr ordentlich und Servicekräfte egal wo sehr zuvorkommend und freundlich. Innenpool müsste saniert werden aber sonst ist die bauliche Substanz gut. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß aber auch mit einem witzigen Elektroshuttle erreichbar. Stand ist sehr weitläufig und schön (feiner Sand/Kies) Liegen und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bittere Enttäuschung - nicht weiterzuempfehlen!
Ich kann mich hier leider nicht auf 2 bis 3 Sätze beschränken. Schon der erste Eindruck des Hotels war schlecht. Die Lobby war billig (und hässlich) eingerichtet, man fühlte sich nicht willkommen oder wohl. Und dieser Eindruck festigte sich im Laufe unseres Aufenthaltes. Diese Anlage ist definitiv nicht ihre Sterne wert und endete für uns nicht in einem erholsamen Türkei-Urlaub, sondern in einem anstrengenden, nervigen und keineswegs angenehmen Horror-Trip. Da ich die meisten Punkte in den folgenden Kategorien…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für 1 Woche Sommerabschluss und entspannen perfekt
Wir waren Ende Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Leider hatten wir für 2-3 Tage kein Badewetter. Aber wir wollten einfach nur Abstand zum Alltag gewinnen und für das hat es gereicht. Ein paar Tage am Strand, ein paar Ausflüge und schon war die Woche um. Am Anreisetag waren wir am Pool. Das Wasser war eisig und ich konnte mich nicht überwinden, reinzugehen. Meer war super, Massagen im Hotel auch top. Beim Essen konnte man wirklich für jeden Gaumen etwas finden. Animation war für meine Begriffe zu spät (meist…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maritim Saray mein Stammgast Hotel super
Bin dieses Jahr wieder sehr angenehm berrascht von dem Umnau ( Badezimmer, Speisesaal ) Sehr erfreut war ich auch als ich sehr viele bekanntes Personal wieder gesehen habe. Die mich rundum verwöhnen. Die Sevda Gaestebetreuerin ist immer für mich da und mit Rat und Tat zur stelle. Sehr lobend möchte ich mein Zimmermaedchen Nazmiye. Ich wühle mich wieder rund um wohl. Komme gerne wieder und kann es allen nur weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Ein schönes, sauberes Hotel mit reichlich und vor allem sehr freundlichem Personal.Das Speisenangebot war nicht sehr umfangreich aber in sehr guter Qualität.Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.