Bewertungen (7 516)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel war gut und saubere Anlage. Angestellte waren alle sehr nett und freundlich angenehmes Ambiente. Alles sehr ruhig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub
Service ist einfach eine 1++++ Zimmerkomfort ist Standard aber ausreichend. Animation und Abendprogramm sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für eine Woche Badeurlaub würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle Anlage nette und hilfsbereites Personal. Russische Gaeste sind auch hier ( wie in anderen Hotels auch ) vorhanden. Sie machen auch Urlaub wie wir Deutschen. Ein Hotel mit nur Deutschen Gaesten waere Langweilig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
wir fahren, wenn möglich, jedes Jahr wieder dort hin. Besonders die Menschen Haben es uns angetan. Vom Manager über die Kellner(die ich besonders ins Herz geschlossen hab) bis zur Putzfrau, sind alle super freundlich und herzlich.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und günstig Urlaub
Spa-Bereich war sehr gut, vor allem Farud mit seinem Fähigkeiten hat uns sehr gut gefallen, enttäuscht waren wir von der Verpflegung, wenig Auswahl und das Fehlen an Obst haben wir so noch nicht in der Türkei erlebt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes und sauberes hotel
Wunderschöne Tage dort gehabt,mit echt klasse Animateure. Komme im September gerne wieder zurück. Abends konnte man gemütlich sitzen und Tagsüber die 3min zum strand gehen oder über den sehr freundlichen Reiseleiter einen Ausflugbuchen.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub bei Netzen Leuten
Sehr gepflegt,sehr sauber und super nettes Personal.Alles Top.Habe mich no nie so wohl gefühlt. Sehr aufmerksam .Super netter Empfang.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auch in der Nebensaison zu empfehlen
Erster Eindruck war gut, Nach dem Check-In wurde das Zimmer gezeigt und wie die technischen Einrichtungen funktionieren. Alle Bereiche des Hotels sind gut ausgeschildert gewesen. Spa-Bereich liegt außerhalb des Haupthauses, der Weg ist mäßig ausgeschildert.
Siegmar(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Rundherum alles super - Sauberkeit, Freundlichkeit, geschmackvolles Essen, schöner Strand, nettes Abendprogramm, schöne Bars mit Umgebung, freundliches Personal, Zimmer mit Laminatboden, sehr oft neue Bettlaken usw. Ein Manko ist, dass nicht draußen gefrühstückt und gegessen werden kann - kann nur am türkischen Abend. Und ein kleiner Hinweis - bitte Tafelmesser mit Sägen anschaffen.
Elfriede und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns war es ein schöner Urlaub.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen eines Wasserschadens (wir bekamen schnellstmöglich ein neues Zimmer eine Kategorie höher)gab es nichts mehr zu beanstanden. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, Essen war sehr gut, Pool und Strand war immer sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr empfehlenswert, die Masseure verstehen was von Ihrem Handwerk. Wir können es nur weiterempfehlen.