Bewertungen (7 516)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Top
Schönes und Familiäres Hotel, Essen im Restaurant und am Strand alles ok. Toller Pool und schöner Strand. Animationsteam top, immer für einen Spaß zu haben. Vielen Dank an Veysel und Vega
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animatuerin waren super
Ist in Ordnung aber da gibst viele sachen zu verbessern Dusche kilama viel strom auswahl ....aber Animateurin sind super die sind sehr motiviert
Muzafera (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entfehlungs
Es wa super Hotel kann ich weiter entfehlen habe mein Spaß gehabt es wa traumhaft für mich möchte wieder kommen habe viele nette Leute kennengelernt möchte mein Urlaub hier verlengern
Emir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr schönes und gutes Hotel.
sehr sauber, Essen perfekt. Sicherheit Top!!! Service - Daumen hoch. Nette Atmosphere. Traum Urlaub. Strand sehr sauber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reinfall
Eigentlich konnte ich keine Highlights entdecken,das Essen war nicht gerade ein Hit !,Es wiederholte sich dauernd in kurzen Abständen. die vielen Russen mit schlechten Manieren haben mich total schockiert! Am Pool war es so laut das man die Flucht ergriffen hat!! Die Toilette in der Lobby war der reinste Schweinestall.Es war viel zu wenig Personal,und alles schlecht organisiert .Wir haben drei Tage kalt geduscht als das wieder ok war kam aus dem Wasserhahn kaum noch Wasser .kein kostenloses WLan Kurz und gut das…
Sophia Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Waren sehr zufrieden. Vor allem vom Entertaimingteam. Essen war top. Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen zurück im Sommer.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungsbedarf
Nichts zu bemängeln Hotel und Leute waren mehr als gut essen war vielfältig. Abends war es immer lustig danke an veysel den animateur für unvergesslich lustige und schöne Abende. Kommen definitv wieder
Wuest(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Waren super Tage mit allem was dazu gehört Sehr sauber mit einem sehr persönlichem, freundlichem Personal, dass immer hilfsbereit und zuvorkommend war
Viktoria Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Hotelanlage
Der in Auftrag gegebene Weckdienst wurde nicht ausgeführt!!! Ansonsten war es für mich ein schöner Urlaub; man muss auch in Betracht ziehen, was die Reise gekostet hat.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Urlaub lohnt sich immer. Zu jeder Zeit!
Tolle Anlage, sehr sauber. Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Animation ist Abwechslungsreich. Der hauseigene DJ Vega ist spitze. He is my Brother