Bewertungen (7 516)

Louise(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schwer zu sagen
Das Essen wahr sehr gut. Strandbar auch schon. Schönes Wald. Die matrazen slecht. Zu kurz. Ich habe blauwwe hüpfen. Genug
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Erholwert durch ruhige Lage,zu empfehle
Sauberes ruhig gelegenes Hotel mit kompetenten und netten Personal.Wer es nicht zu laut und ohne Action mag nur zum runterfahren ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer haben leichte Gebrauchspuren aber im Winter soll renoviert werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Gepflegte Anlage jedoch mit zwei für uns wichtige Unfertigkeiten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super
war alles bestens........insbesondere die Servicebereitschaft des Personals,,das Hotel war sauber und gut gemanged
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf ein neues im nächsten Jahr
Wir sind als Paar zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen.Auch nächstes werden wir wieder an diesem Ort Urlaub machen. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Feedback
Ich freue mich immer wieder dort zu sein. Sehr freundliches Personal. Vor allem die gute Seele des Hauses Burcin Ykskli und ihr Team. Was dringend geändert werden muss eine Lösung für den Strand, da dieser außschließlich von einer Nationalität ab 7.00 Uhr morgens in Beschlag genommen wird. Des weiteren selbst wenn man eine Liege abbekommt sind nicht genügend oder nasse Auflagen da. Somit konnte ich nicht einmal den Strand nutzen.
Kim Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!
Das Hotel ist wunderschön. Man kommt an Und hat sofort grünes Paradies vor sich. Der Riesen Teich und die Holzbrücke die man überqueren muss um zum Eingang zu gelangen, runden das perfekt ab.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel zum kleinen Preis
Super Hotel mit liebevollen Personal die sehr bemüht sind einem einen schönen Urlaub zubereiten. Alles stets sauber...
Samko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Publikum macht alles kaputt!!!
Mitarbeiter sind sehr bemüht, können aber diese miesere die in diesem Hotel stattfindet nicht mehr aufhalten!!! Das Hotel hat zu den letzten Jahren sehr sehr abgebaut, Sauberkeit ist was anderes,und das Publikum 90 Prozent russen die sich benehmen wie die ersten Menschen auf der Erde! Waren öfters da das war aber definitiv das letzte mal.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Gerne
Wir besuchten dieses Hotel mit meiner Familie (2 Kinder) zum ersten mal. Wir waren bereits über die Sauberkeit des Stadtes positiv erstaunt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Check-In verlief auch reibungslos. Im Zimmer angekommen, wurden wir leicht enttäuscht, da das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist. Es war zwar sauber, aber es rief förmlich nach neuen Möbel. Dieses hat uns aber nicht wirklich gestört, da wir ohne die Nächte mitgezählt, vielleicht 15 Stunden auf dem Zimmer verbracht haben. Unser…