Bewertungen (7 516)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde wieder hinfahren
Super nettes Personal, leckeres Essen, das Hotel hat genügend Plätze und Liegen am Pool wie auch am Strand keiner steht hier um 6 Uhr auf um irgendwelche Liegen zu besetzen. Die Zimmer sind ok und sauber . Das einzig negative ist der Transfer es wir von 60km. gesprochen wenn dann aber weiter 30 Personen im Bus sitzen können daraus schnell 2,5 Std. werden was dann sehr nervig ist . Dies kann man aber nicht dem Hotel negativ auslegen.
Dieter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal, um nur einige zu nennen: Belgin, Nesli, Havva, Mümin, Furkan, Tayfun, Ümit und natürlich Ercan, der Hotelmanager, war stets freundlich und hilfsbereit.
Charlotte(56-60)Deutschland
wieder ein toller Urlaub im Labranda bis 2024
- kleines Hotel mit super freundlichem immer gutgelaunten Personal - sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel - waren schon ziemlich oft dort, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage und kurze Strecken zum Strand bzw. Einkaufsstraße. Super geeignet zur Erholung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder gerne !!
Das Hotel ist ein relativ kleines, familiäres Hotel, das an manchen Ecken auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Die inzwischen errichtete außen-Terrasse gefällt mir gut. Das Essen war hervorragend, im Speisesaal wie auch im Restaurant am Pool. Hier hat uns Achmet verwöhnt, auch manchmal mit Gerichten, die so nicht auf der Karte standen. Bedienungen im Belem oder Mustafa haben sich über Tage hinweg gemerkt, was der jeweilige Gast trinkt. Die Zimmer…
Vanessa(26-30)Deutschland
Super Urlaubsort
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist schön, das Hotel ist wirklich sauber und alle sind zuvorkommend. Service ist top und der Strand liegt nur zwei Minuten Fußweg entfernt. Werden definitiv nochmal in dieses Hotel reisen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Exelsior
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend,egal ob Küche,Animation,Rezeption,Reinigungspersonal,Kellner und an den Baren. Sauber war es überall.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir möchten wieder hin!
Wir waren Anfang August in dem Hotel und ich gebe eine objektive Bewertung ab. Wir sind morgens angereist und wurden direkt am Eingang sehr freundlichen empfangen. An der Rezeption haben wir gut gelaunte Mitarbeiter vorgefunden, die uns mit einem Lächeln begrüsst haben. Ich muss besonders den Front Office Manager Özgür Demirel erwähnen- ein total sympatischer Mensch! Hilft bei Problemen sofort! Unser Zimmer haben wir noch vor 14 Uhr bekommen. Das Zimmer war im letzten Stock mit einer schöner Aussicht. Die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, könnten sich aber mehr Mühe geben
Schönes familiäres Hotel, wir waren das 4 mal hier :-) Heuer waren wir etwas enttäuscht, Vor allem fehlt es uns an schöner Musik, evtl. Tanzmusik, nach der Animation ( bis 24 Uhr ). Echt schade. Und da das Hotel vom Preis her angezogen hat, ist es zu überlegen es wieder zu buchen
Heinz
gerne wieder
Im Retaurnt war keine Abenkleidung gefordert, man konnte in bequemer Kleidung zu den Mahlzeiten. Retaurantleiter Mümin Kum sehr freunfdlich, nett, kompetent und immer hilfsbereit, auf solch einen Mitarbeiter kann man stolz sein. Personal um Neslihan und Belgin waren auch immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen