Bewertungen (7 516)

Anne-Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel war nicht zu groß, was man an der entspannten Atmosphäre beim Essen merkte. Die Tische waren schön gedeckt und immer sauber, aber leider nicht im Freien. Überhaupt war das Labranda eines der saubersten Häuser ( auch in den Ecken), welche wir bisher besucht haben ( Immer 4-5*) . An der Strandbar war das Mittagessen und Kaffeetrinken etwas spärlich und eintönig. Beim Frühstück und Abendessen haben wir frisches Obst und frisches Brot etwas vermisst. Die Fleisch- und Fischqualität und Auswahl war nicht so…
Kübra (19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr nette Angestellten, super Bedienung, tolle Atmosphäre. Das Essen ist sehr frisch und man hat eine sehr große auswahl. Unser Zimmer war sehr hygienisch und man hatte einen tollen ausblick. Bin sehr zufrieden würde ich jedem empfehlen. Die Gästebetreuung fr. Sevda ist eine sehr nette und eine sehr fürsorgliche Dame man kann sie jederzeit erreichen. Kann ich einfach nur empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir lieben Sonne, Strand und Erholung und das wird uns dort geboten.
Ralf und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit vielen Störfaktoren
Russen ohne Ende, wenig Abwechslung vielen unnötigen Störfaktoren kaltem Essen vielen Vertröstungen aber viel Sonne woher kommen die 83 bzw. im November über 90% Weiterempfehlungen Fahrt in ein anderes Hotel
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen und zum Spaß haben
Super schönes Hotel, in top Lage. Zimmer mit Meerblick bekommen und neben den Hotel gleich ein Basar zum Einkaufen. Strand und Hotelanlage sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gegeben. Deutschsprachiges Personal gibt es auch. Beim Essen ist für jeden das passende dabei. Ein Stern weniger da am Strand, wenn viel los ist zu wenig Liegen und Auflagen gibt. Ansonsten Tip top Hotel, für ein Urlaub zum Entspannen.
Saverio Romano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufjedenfall werde ich es nochmal besuchen
Zimmer Eg noch mit tepichböden ansonsten passt alles .Device sehr freundlich.Essen vielfältig.Ein schönen Sandstrand. Doch wundrrschön. Animation Halil. Oscar. Leo. Jimmy .Top und freundlch. Und tum strand 5 min spaziergang super weg. Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Anna und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen
Service war top. essen leider nicht abwechslungsreich..zwar lecker,aber nach dem vierten Tag schon wirklich langweilig. Kaffee leider nur aus dem Automaten. Reiseleiter wirkte leider sehr arrogant.klimaanlage nicht sooo super..sehr laut und nachts kühlt sie nicht.kann ja nachvollziehen.dass sie nicht 24 std läuft,aber grade nachts ist es eher blöd,wenn sie aus ist. Viele Gäste die sich nicht benehmen können und keinen Anstand haben..kein bitte kein Danke. Strand war okay..Strandbar und a la carte Restaurant leider…
Ben(36-40)Deutschland
Sehr Gut
Badeurlaub 08/2017 Es ist ein super Hotel . Das Personal ist freundlich und stehts bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen . Das Essen und trinken war jeden Tag sehr gut . Es ist ein wirklich sehr gutes Peis/Leistungsverhältnis . Wir emphelen dieses Hotel für Paare mit Kindern wir kommen gern wieder .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne ( am liebsten sofort )
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren positiv Überrascht. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Lobby war beim rein kommen sehr einladend. Haben uns gleich sehr wohl und Willkommen gefühlt. Wenn ich hier manche Bewertungen lese (die negativen ) dann frage ich mich was die gesehen haben . Das gesamte Hotel war sauber, der Service , die Kellner , die Rezeption alle waren nett und zuvorkommend. Wir fanden es hat seine 5 Sterne verdient. Leider gibt es immer wieder Leute die meinen sie müssten…
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!! Einfach nur zum empfehlen!
Es hat mir einfach von A-Z alles gefallen. Vor allem das Essen. Die Mitarbeiter waren auch voll nett. Service auch top! Zimmer war auch sehr sauber. Ich komme wieder! Letztes Jahr war ich auch dort, dieses Jahr auch und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!