Bewertungen (7 516)

Yasar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
İmmer wieder gerine
Hervorheben möchten wir die küche immer abwechslungsreich . Toller Chef Koch sehr aufmerksam und gehe auf die Gäste zu. Danke an Hüseyin Chef Koch , Adalet Rezeption , Sevda Gästebetreuerin , baris Cemil Ali Osman und an das ganze Team . Dies Wird unser stammhotel
Sss(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage sehr schön, essen sehr schlecht
Hotelanlage sehr schön und auch sauber, bis auf die Toiletten am Pool und Lobby nicht sauber.Essen am Meer und am Pool schmecken nicht.Restaurant immer sehr voll zum Abendessen nicht viel Auswahl Weil es immer voll war musste man immer schlange stehen zum teil über 10 Minuten bis man dran kam zu einem gewünschten Gericht.Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet waren sehr überfordert.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes hotel für super Preis.
Das Hotel war sehr schön. Zimmer war super, immer sauber und das Personal immer sehr bemüht und aufmerksam,selbst am Strand wurde für das leibliche Wohl gesorgt.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda du hast uns positiv überrascht
Einen tollen Urlaub gehabt!! Ein schickes gemütliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt!! Sehr nettes Personal super Ambiente!! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber! Können jeden empfehlen Urlaub un diesem Hotel zumachen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und stets saubers hotel, man hat sich sofort willkommen gefühlt, sehr nettes und hoffentliches Personal, mega tolle Fotografen, super Animateure die für gute Laune und Abwechslung sorgen
Fanti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal und 2 top Fotografen. Mairo und Deniz machen wirklich sehr schöne Bilder, die ihr Geld wert sind. Die Kritik von Carmen können wir null nachvollziehen. In Deutschland hätte man für die Menge an Bildern (die auch alle bearbeitet sind) wesentlich mehr bezahlt. DANKE nochmal Mairo und Deniz für die wunderschönen Fotos und die tolle Zeit mit euch.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf dem Weg zu einer sehr guten Adresse
Bin zum 17ten mal wieder im Saray gewesen .Das Hotel findet zur alten Stärke wieder zurück. Dank eines guten Teams und Service.
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub im Saray Regency
Wir waren das erste mal in der Türkei, und sind sehr glücklich das wir im Maritim Saray Regency gelandet sind, das Hotel,das nette Personal,das Essen,die Animation alles war sehr schön und entspannend. Die Lage ist auch sehr gut und zentral die idyllische Altstadt von Side lädt zum shoppen und der Hafen zum verweilen ein. Durch die nette und abwechslungsreiche Animation im Hotel kann man hier sehr viel Spaß haben, aber auch wenn man nur entspannen will findet man hier Ruhe. Leider sind wir noch keine…
Checker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub Checker
Es ist ein schönes ruhiges Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Die Animation ist unterhaltsam.Ganz toll sind die Fotografen die supertolle Bilder machen immer nett und freundlich waren und immer ein nettes Wort übrig hatten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war sehr schön
Nettes Hotel mit netten Personal vorallem die Kellner Osman und Halil Wenn es mal Probleme gab hat Sevda das sofort geklärt wir kommen wieder