Bewertungen (7 516)

Dieter(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal im schönen Labranda
Wir sind derzeit schon zum 2. Mal im Labranda. Unsere positiven Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Super Begrüßung und Zimmer Upgrade gratis erhalten. Gestern war ein sehr schöner türkischer Abend mit Buffet am Pool. Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Schmitti 55+
Agenehme Atmusfaehre tolles Personal ,toller Garten , Strandlage gut.Preis LeistungTop ! Gerne wieder bei dem Personal und Betreuung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wenig Leistung f. viel Geld
Am frühen Morgen gab es frisch nur das typische türkische Weißbrot. Toostbrot und einzelne Brötchen in Supermarkt-Folie angeboten. Mittags im sogenannten a la Carte Restaurant unter Strohdach Atmosphäre dem Wind ausgesetzt. Restaurants in Bahnhofs-Atmosphaere. Hotelzimmer teilweise außerhalb des Haupthauses in dreistöckigen Tracks ohne Fahrstuhl. Dauernde Belästigung vom Spar-Bereichs Masseur wegen Hamann-Anwendungen.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Alles bestens! Essen - ist für jeden was dabei! Animation toll! Kinder haben Spaß und wir unsere Ruhe. Herr Akkaş in der Leitungsebene hätten wir gerne mitgenommen :) mit Abstand der coolste Manager. Mit allem zufrieden
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiger Winterurlaub
sehr gute Lage zum Meer, ca. 500 m, kann man sehr gut zu Fuß erreichen durch den seitlichen Ausgang. Hatten ein Zimmer in der 2. Etagen mit Meerblick und Balkon, wurden morgens mit der Sonne geweckt und hatten am Nachmittag bis 16.00 Uhr noch die Sonne auf dem Balkon. Leider ist zu der späten Jahreszeit in der Umgebung nichts mehr los, viele Hotels geschlossen. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, nach dem Abendessen keine große Auswahl zum Spazieren gehen. Vom Publikum sehr viele Russen ca. 60%.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen das nächste Jahr wieder
Das Hotel sowie das Personal ist sehr empfehlenswert ebenfalls würde ich ein Fotoshooting mit dem Fotografen Mairo Empfehlen wir haben uns riesig über solch schöne Bilder gefreut Daumen hoch
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Top Hotel für das kleine Geld.
Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Animation war sehr unterhaltsam und sehr lustige Gruppe. Hatten immer gute Laune und gaben dieses auch immer weiter an die Gäste. Preisleistung ist Top und kann dieses auch immer weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich und behinderten gerecht. Der Urlaub ist für das kleine Geld, wer mehr erwartet Muße tiefer in die Tasche greifen. Wer Probleme hat kann sich zu jeder Zeit an das Personal wenden und dies wird dann auch schnell behoben.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholungsurlaub pur
Wunderschön ruhig gelegen , für Familien super geeignet , auch für singel oder Gruppen . Das komplette personal sehr freundlich . Tolle animation (tolles Team )sowie ein abwechslungsreiches Album Abendprogramm sehr lustig
Clemens(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt 9 Tage hier und können nichts negatives sagen. Die Anlage ist groß und allgemein sauber. Die Zimmer sind sauber und werden immer ordentlich gereinigt. Der Strand ist super und wir haben auch immer Liegeplätze bekommen. Auch die Auswahl an Essen beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist groß. Da ist für jeden etwas dabei. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage wo man super einkaufen kann. Verkäufer sprechen auch deutsch. Im Hotel selber kann man sich gut verständigen. Es gibt auch…
Nevenka(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Auch unser derzeitiger zweiter Aufenthalt ist sehr schön. Dieses Haus hat wirklich 4 Sterne verdient. Das Essen und der Service sind wieder prima und wir haben ein (noch) besseres Zimmer erhalten. Wir kommen wieder!