Bewertungen (7 516)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Strandurlaub
Für unseren Strandurlaub genau richtig. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Am Strand auch super Service. Essen war auch gut, wobei ich mir mehr frisches Obst gewünscht hätte. Beim Essen findet auch jeder etwas nach seinem Geschmack. Poolbereich super gepflegt! UND die Hammer die Fotos die Mairo gemacht hat sind wunderschön geworden....Nü klarrr ;)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Animation, Danke an HALIL
Alles super. Super Animation.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service super. Top HOTEL immer gerne wieder. Immer wieder gerne labranda.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel nette Leute
Essen ok Animation ausbaufähig Zimmer ok Wasser Gym mach sexy mit HALIL Guter Service.aufmerksam Rezeption sollte ihre Hausaufgaben machen
Neri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub 2017
Top Personal freundlich ,hilfsbereit Sehr gute Anlage. Weiterempehlung Familienhotel Sehr zuvorkommend. ...........
Dina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal dort und beide mal glücklich:-)
Sehr sauber. Die Auswahl der Produkte ist in Ordnung. Es gibt immer etwas Leckeres. Tische im Speisesaal sind immer sauber, Tischdecken sind immer frisch:-) Personal - freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Strand auch super. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Zum zweiten Mal dort und beide mal glücklich:-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr sauberes, gepflegtes, renoviertes älteres Hotel in nicht ganz so guter Lage. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat vorhanden. Zimmer sind gut eingerichtet, Badewanne im Bad ist nicht so toll, Dusche wäre praktischer. Trotz ausgebuchten Hotel hat die Lobbybar erst gegen 18 Uhr geöffnet, angegebene Öffnungszeit war ab 10 Uhr. Essensauswahl und Qualität im Hauptrestaurant war unbedingt verbesserungswürdig, deshalb Punktabzug. Hoteleigener Strand einige hundert Meter entfernt, Shuttelbus zum Strand verkehrt…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super toller Urlaub
Schones und ruhiges Hotel, super Service und Animation, sehr angenehm aufgrund der Personlihckeit. Poolanlage, Zimmer, Restaurant sauber. Guter Shuttleservice zum Strand.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist unübertrefflich!
War mit meinen Kindern da und wir haben uns nicht nur wohl, sondern auch willkommen, rundum versorgt und sicher gefühlt. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich; die Kellner zuvorkommend. Überhaupt hatten wir ein sehr angenehmes familiäres Gefühl bei allen Angestellten - die Animateure haben uns jeden Tag bespaßt, alle immer gut drauf. Die Anlage ist top gepflegt, lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Immer wieder gern!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Außergewöhnlich gestaltetes Hotel mit großem Pool, sehr freundlichem Personal und größtenteils deutschen Gästen. Wir hatten dieses Hotel extra ausgewählt, weil es NICHT so groß ist, wie andere Hotelanlagen. Deshalb war es für uns sehr geeignet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir sind Stammgaeste in diesem Hotel. Waren rundum zufrieden wie immer. Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend wie immer. Wir fuhlen uns immer sehr wohl hier. Auch haben wir unseren alten Freund Mairo wieder getroffen,Der Hotelfotograf, der die schonsten Fotos in der Turkei macht. Wir kommen auf jedenfall wieder. War wieder eine Superzeit.