Bewertungen (7 516)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder
Es waren wieder unvergesslich schöne Tage im Kreise vieler netter Menschen. Ich bin den kalten Temperaturen zu Hause entflohen und habe spontan die Osterfeiertage und meinen Geburtstag im Saray verbracht und möchte mich bei allen Angestellten und vielen Gästen für die super schönen Momente bedanken. Burcin, Mustafa, Birsen , Yunus ,Yenia , Mehdi und Sevda Ihr seid einfach toll. Es dauert nicht mehr lange und ich komme wieder ... nicht nur als Gast sondern als Freund. :-) . In den schwierigen Zeiten wo deutsche…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel!
Wunderbares Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Gesamte Hotelanlage inklusive Strand sehr sauber! Unbedingt auch den Fotoservice nutzen, die Jungs machen einen tollen Job!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr entspannter Wohlfühlurlaub
Ein übersichtliches Familienhotel inmitten einer schönen Grünanlage. Die bereits renovierten Zimmer sind sehr schön. Die noch nicht komplett renovierten sollen in Kürze in Angriff genommen werden (nötig, da noch mit Teppichboden ausgestattet). Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels stimmt zu 100 %. Der Strand ist für Kinder eher ungeeignet, da er im Bereich des Wassers sehr steinig und schnell steil abfällt.
Jutta(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne dort hin reisen
Etwas in den Jahren gekommen aber trotzdem sehr schönes Hotel !!! Essen war lecker Strand sehr sauber wird permanent sauber gehalten!!! Personal sehr nett sehr zuvorkommend und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht !!!! Es lohnt sich immer wieder dort den Urlaub zu verbringen ☺️☺️☺️
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauberes, freundliches Hotel
Gute Freizeit Aktivitäten, sauberes Hotel, Strand ist vom Hotel sichtbar ca280, Personal sehr freundliche, leckeres Essen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundliches Miteinander undGastfreundschaft
Das Hotel liegt nahe zum Strand (300m ca), Kiesstrand, angenehmer überdachter Strandliegenbereich mit Bar und Snack inklusiv. Am Strand/Meer werden vielfältige zusätzliche Aktionen angeboten. Das Hotel verfügt über ansprechend eingerichtete Zimmer und verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draussen mit Bar und Snacks. Es gibt zwei gepflegte Pools und eine Liegewiese in gepflegtem Ambiente.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz allem schöner Urlaub
Hotel und Strand haben uns gefallen Personal ist sehr gastfreundlich sehr gut war die blaue Tour (Schiffsreise) Verkaufstour (Schmuck-Leder) kann man sich klemmen, sehr nervig Krönung war das Lunchpaket am letzten Tag - vertrocknetes Brötchen,eine Flaume,eine Scheibe Gurke und Tomate das wars ,sollen wohl nicht wiederkommen ?!?
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes, freundliches und gepflegtes Hotel
Wir waren das erste mal in der Turkei. Es war ein wunderschoner Urlaub. Das Hotel und das ganze Personal sind sehr freundlich und erfullen jeden Wunsch! Auch der Strand und die Freizeitangebote sind sehr schon. Wir waren zum Rafting und Buggy fahren. SUPER! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Arndt Terry und Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel für wenig Geld
Preisleistung ist voll und ganz in Ordnung. Nettes kleines und gemütliches Hotel. Personal von Rezeption über Kellner bis zur Animation ist GUT
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel in einer herrlichen Gartenanlage. Top Personal vom Gärtner bis zu den Animateuren. Essen ist noch verbesserungswürdig aber geschmacklich top. Zimmer in ausreichender Größe und Ausstattung. Nur die Bäder müssen dringend renoviert werden (Badwannen)