Bewertungen (7 516)

Leopold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Passt fast alles.
Anlage und Pool sehr schön und sauber.Kurzer Weg zum Strand.Es gibt auch einnen Shuttleservice.Strandbar mit sehr guten Service.Strand sehr schön und sauber.Essen wäre noch ausbaufähig .Zb. trotz vieler Kinder keine Pommes im Hauptrestaurant. Selten Spagetti.Zimmerin Ordnung.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlub im Labranda in Side
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Buffet ist vielfaltig und es gibt jeden Tag etwas anderes zum Fruhstuck,Mittagessen und Abend.Vorallem ist es sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Es gibt viele Unternehmungsmoglichkeiten fur alle Altersgruppen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Empfehlenswert für günstigen Urlaub!
Für einen billigen Urlaub ohne Luxusansprüche (z.B. Markenspirituosen) vollkommen geeignet. Absolut freundliche Angestellte und nicht zu voll, freie Liegen waren zum Beispiel bis 09:30 Uhr noch vorhanden.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum abschalten
Hotel zum abschalten und relaxen. Man kann sich gehen lassen und den Urlaub genießen. Das Personal ist freundlich und für jede Frage offen. Die Einrichtung ist nun nicht modern, aber sauber und es wird täglich gereinigt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in dem alles stimmt
Wir waren im April 17 für eine Woche im Labranda. Alles im Hotel war absolut ok. Der Service, das Essen, die Sauberkeit etc. entsprechen absolut den 4 Sternen des Hotels. Schön wäre es, wenn das Buffet-Restaurant auch einen Außenbereich hätte, da man sich ja im Urlaub gerne im Freien z.B. frühstückt. Dies soll jedoch in Planung sein. Besonders möchten wir die beiden Animateure Chesss und Okan, sowie die Barfee Sibel an der Poolbar hervorheben, die sich immer um die Gäste sehr bemühten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden es nicht unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel Die Anlage ist ganz ok Die Sitzgelegenheiten vor der Showbühne sind sehr unbequem
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gute hotel
fitnessstudio konnte bisschen besser sein..bessere geraete..badezimmer (dusche) brausekopf waere besser. sonst aber alles in bester ordnug...essen wird schnell kalt..
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr gute hotel jederzeit gerne wieder
leute die hotel ist sehr schon die mitarbeiter sind wie familienangehoriger sehr nett und freundlich und hilfsbereit gunstige hotel aber wie 5 sterne fur kinder gibst eine grosse pool und super kinderanimator pass kinder gut sehr nette betul und dj bis animator sehr gute leute jederzeit gerne wieder...
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat das Hotel gefallen und wir kommen wieder.
Wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden. Es wurde sich in allen bereichen mühe gegeben. Alle angestellten waren sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub.....
Ein sehr nettes Hotel mit vielen möglichkeiten und in einer ruhigen Lage Die Busverbindungen sind einfach nur Top......