Bewertungen (7 516)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne!!
Sehr gute Bedienung , Beratung ,Betreuung mit freundlichem Personal.Die Sauberkeit und Hygjene sind Super.Jimmy, Oskar, Leo und Halil sind super Animateure.
Dalal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub
Toller Ulaub Super Mitarbeiter Viele Angebote Super Animations team mit Viele veranstaltungen und wunsche werden stets zur stellendfrieden stellung der kunden beucksichtigt Disco Touren auserhalb der Hotelanlage .
sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach toll
ich fand es sehr schön , einzige was mich gestört hatte, war das um 0.00 Uhr keine Bar auf hatte und man gezwungen war,( es sei denn man ging woanders hin) ins bett zu gehen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man mal machen
mich haben einige Kleinigkeiten gestört zB. Dass es beim Essen Platzmangel gibt und der Service lieber durch die Gegend läuft anstatt mal abzuräumen, wenn Tische zu Ende genutzt wurden damit sich andere Gäste dahin setzten können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne ins Maritim Saray Regency
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist ca. 150m vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Großzügige Räumlichkeiten. Das Essen war gut. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das beste für mich war aber das Animationsteam(Burçin, Birsen, Mehdi, Junus und Jenja). Sie waren unterhaltsam und man konnte mit ihnen immer reden. Sie haben sogar geholfen, wenn es mal ein Problem gab.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Maritim Saray OK
Im großen und ganzen ist das Hotelzimmer und die Anlage gut. Es gibt nicht viel zu meckern wenn das Preis Leistungs Gefüge betrachtet wird. Es sind einige Kleinigkeiten die mühelos on Top gebracht werden könnten. Als da wären: -Die einlaminierten Speisekarte am Strand sauber zu halten. -Tische im Speiseraum und an der Strandbar öfters abwischen -Mehr Ablagefächer im Zimmer für Kleidung - einen Rasier- bzw Schminkspiegel im Bad anbringen - Kosmetiktücher im Bad - statt der kl Proben Duschmittel einen…
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 3.Mal!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist für uns wie Tag und Nacht vorgekommen. Das Personal war unfreundlich und nicht zuvorkommend. Fast alle Teller waren dauerhaft schmutzig, trotz das man das Personal und Manager darauf aufmerksam gemacht hatte. Was uns den Aufenhalt noch positiv Gestaltet hat, war das Angebot im SPA, hier war die ganze Familie zufrieden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Außenanlage/Poolbereich mit alten Baumbeständen. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - immer auf Sauberkeit bedacht. Essen ausreichend, leider nicht sehr abwechslungsreich (Köfte als Pressfleisch geht gar nicht; beim braten von Makrelen roch das ganze Restaurant nach Fisch). Zum Frühstück gab es entweder nur Spiegelei oder nur Rührei - da fehlte die Flexibilität. Die Flure und Zimmer waren noch mit altem, abgetretenen, ausgefransten, sich wellenden Teppichboden ausgelegt -…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Personal sehr nett
Sehr schones Hotel!!!! Animateure sehr nett immer gut gelaunt macht super Stimmung!!! Essen sehr lecker.....grosse Auswahl. Bedienung ist sehr freundlich.
Frieda Hedwig Karin Pohle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehm mit Abstand zu gewissen Leuten
Könnte ein wirklich gutes Hotel sein. Mit einer zuvorkommenden Public Relation Manager Sevda. Sehr gut ist auch der Spa- Bereich mit einem freundlichen Ahmed und einer bezaubernden Leyla. Kann ich nur empfehlen. Bedauerlicherweise sind es 70 - 80 % russisch/ukrainische Gäste, deren Ess- und Tischmanieren immer noch zu wünschen übrig lassen. Vor allem muß es immer sehr laut sein. Wer darüber hinweg sehen mag, es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem kurzem Weg zum angenehmen Strand. Ich werde…