Bewertungen (7 516)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schones Hotel, Super Team
sehr schones hotel freundliches personal schone zimmer pool auch schon und sauber strand zu hohe wellen einkausmoglichkeiten auch ok animation auch sehr gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es ist richtig schon hier .....
Hat uns diesmal sehr gut gefallen , der Service alle sehr freundlich und nett,Sauberkeit ist Top u d das esse Alles einfach sehr gut ... kommen im september wieder
Zerrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Katastrophe! Nicht zu empfehlen! Bereuen es!
Leute, lasst es! Wir haben es gebucht weil wir das standart von Maritim kennen! Das ist alles andere als Maritim! Das Hotel hat nur den Namen behalten alles andere ist Katastrophal. Katzen im Restaurant. Sauna Benutzung nur zwischen 15 und 18Uhr. Ekelig stinkende Handtücher! Pool war viel zu kalt eingestellt. Das Essen war schrecklich! Jeden Tag das selbe. Als drei Tage altem Reis haben die Salate gemacht.
Holger(46-50)Deutschland
Alles top - komme wieder
Nettes Personal, immer wieder .... es wird gereinigt was aber nicht merkt da es diskret gemacht wird. Erholung pur.... sind sehr begeistert. .. immer wider
Jürgen - ChristaDeutschland
Rundum zufrieden ...
Hat uns sehr gefallen ,wir werden immer wider gerne herkommen ....Zimmer sehr gepflegt und sehr nett alle .... Die Gästebetreung seh nett und zuvorkommend ...
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schones Hotel
Sehr freundliche Begrussung am ersten Tag. Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Essenzeiten sind auch sehr gut. Allgemein ist es hier sehr ruhig. Bis zum Strand sind es 10 min. Kinder und Erwachsen Annimation wird vom Team sehr gut umgesetzt. Discofahrt, Spiele, Bingo ect.
Doris(51-55)Deutschland
Immer wieder ins Labranda
Die ambiyente war ok ,verpflegung sowie essen und trinken war ok... und das personal war sehr nett und hoflich zuvorkommend sehr hilfsbereit ..
Anise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder!!
Hat mir sehr gefallen! Ich komme wieder. Nettes Personal, Leckeres Essen , Saubere Zimmer, Aktivitäten alles spitze!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einmal und NIE wieder
Eigentlich passt hier der Satz Sie waren stetig bemüht. Aber das ist bei weiten nicht ausreichend! Wenn man ein Hotel in der Wintersaison öffnen tut erwarte ich das man als Gast nicht anders behandelt wird wie ein n Gast der in der Hauptsaison ( Sommer) kommt. Schließlich muss ich ja auch bezahlen. Und da sollten die Leistungen stimmen. Diese Stimmen hier nicht! Und wenn hier Stammgäste( zu erkennen an grünen Armband ) Anders ( nähmlich besser) behandelt werden als Gäste die das erste mal da sind dann schneidet man…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Angenehmes Wiedersehen
Deutliche Verbesserung im vergleich zu Mai. Personal ist zuvorkommender und flincker. Essen und trinken nach wievor Super. Besonderen Dank ans Animations - Team Burçin, Yunus, Melih, Gökhan und Bauchtanz Lehrer. Dank an die Service Kräfte Ali, Hatice, Ciğdem, Ferhat. Es sollte mehr weibliches Personal bevorzugt werden besonders im Service bereich, da Sie sehr flinck sind. Es waren zwar einige russische Gäste vor Ort aber Sie waren nicht störend wie es manche beschreiben.