Bewertungen (7 516)

Melik Emin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!
Sehr gepflegtes Hotel !!!!! Das Person sehr nett und sehr gute Fremdsprachen Kenntnisse würde es auf jedenfall nochmal buchen !!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir wurden wieder kommen
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal ist zu 99 % sehr freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war super schon und groß genug Außer das der Wasserdruck und die Klimaanlage sehr durftig waren. Pool und Strand sind Super und schnell zu erreichen. Die Auswahl beim Essen konnte fur uns abwechslungsreich und großer sein. Die Lobby ist Super und es gibt immer kleine Leckereien und dort ist es Super kuhl.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub , super tolles Wetter ,
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut man kann Zufuss innerhalb von wenigen Minuten das Meer erreichen . Die Aufteilung des Hotels was die Pools und Restaurants betrifft ist übersichtlich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel bzw. zwei Hotels die zusammen gekauft wurden, versprechen auf jeden Fall Entspannung durch die Lage und Gegebenheiten der Hotelanlage und einiges an Freizeitaktivitäten durch das sehr freundliche Animationsteam. Die Zimmer sind alle mit hochwertigem Laminat ausgestattet. Nur die Bäder sind an bestimmten Stellen in die Jahre gekommen und passen nicht ganz zum Rest der schönen Zimmer. Die Anlage und auch der Lobbybereich ist sehr sauber und ideal zum verweilen. Der Strand ist durch eine ca. 200m lange…
Abdi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super empfehlenswert für Familien mit Kindern
Gute Familienatmosphere, gutes Essen, schöne Strände, vielseitige Programme, Abwechslungsreiche Entertainment, nette Bedienung und einfache Verbindung zu verschiedene Stadtteile.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
SUUPPER ANIMATIÖRE!
Super tolles Hotel, habe an nichts zu meckern. Alle sehr höflich und freundlich. Am besten sind die vier Animatiöre: Jimmy, Leo, Oskar und Halil. Mit dennen hat man viel Spaß und machen dein Urlaub perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder !!!!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.Grosses Lob an die Animation. Zimmer sehr sauber. Essen gut mit etwas mehr Gewurz noch besser. Strand und Strandservice super.Preis Leistung super. Gute abwechselungsreiche Abendunterhaltung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub! Hoffentlich bald wieder!
Wir hatten eine wunderschone Woche! Allem voran sind das Personal und die Animateure zu nennen!!! Alle unfassbar nett, hoflich, flink und lustig! Manche Ecke gehort renoviert, aber das stort uberhaupt nicht. Schon allein, weil Sauberkeit GANZ groß geschrieben wird!! Etwas schade war, dass es nur ein Mal auf der Terrasse Essen gab, sonst nur drinnen. Essen war sehr lecker und sehr viel. *mampfmampf* :)
Fr(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Labranda :-)
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service, schönem Pool, tollem Essen und kurzem Weg zum herrlichen Strand
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelurlaub
Check in war hervorragend schnell und einfach 5 von 5 sterne Hotel Zimmer war sauber und mit schonen Mobeln ausgestatet 4.5 von 5 Sternen Ausengehege war wirklich schon der Pool war sauber es gab 2 Tennis Plaetze und einen schonen wald 5 von 5 sternen Essen war gut haetten aber mehr einheimische sachen anbieten konnen vom einheimischen essen 4von 5 sternen Animation war Sehr gut wenn was war haben die geholfen und haben immer stimmung gemacht 5 von sternen Fazit ein sehr schoner Urlaub kann ich nur…