Bewertungen (7 516)

Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Low-Budget-Urlaub sehr empfehlenswert!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Zimmer waren relativ sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen durchaus genießbar. Für den kleineren Geldbeutel absolut empfehlenswert!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr guter Service
Sind fur einen kurzen Erholungsurlaub gekommen und sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon ein wenig aelter, aber sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner merken sich sofort, was man trinkt und bringen ungefragt aufgefullte Glaeser. Besonders die Animateure sind sehr engagiert und das Abendprogramm ist etwas ganz besonderes. Hier kann man sich wirklich entspannen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub im Labranda
Ich kann Ihnen das Hotel nur empfehlen, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist top und reichhaltig an der Auswahl. Ausserdem gibt es gelegentlich Ausflugmoglichkeiten zu verschiedenen Diskotheken.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder!
- Personal. sehr freundlich und zuvorkommend - turkische Gala war schon organisiiert und schon dekoriert - SUPER Animation. Boccia. Dart. Volleyball. usw -Essen. war sehr vielfaeltig auch was fur vegetarier dabei und super lecker - ausreichend Liegen fur alle Hotelgaeste und keine Draengelei beim besetzen der Liegen - kurzer Weg mit schoner Promenade zum Strand - fur die kleinen Hotelgaeste ist auch gesorgt - Preis + Leistung war TOOOPPPPP !!! -
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heruntergekommen ist noch milde ausgedrückt !!!!
Nicht wiederzuerkennen seit dem Wechsel zu Maritim. Teilweise unglaublich dreckige Zimmer loses Laminat verdreckte und völlig verrostete Waschamaturen Essen an Eintönigkeit kaum zu übernieten. Wenn Kellner schon sagen es macht keinen Spass mehr hier zu arbeiten aber wir müssen unsere Familien durchbringen sagt das schon vieles aus . Was wir überall an jeder Ecke gehört haben ist das diverse Bewertungen hier bei Holidaycheck gefakt sind um mehr Gäste anzulocken. Zur Gästebetreuerin S. von der…
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel war in Ordnung
Essen musste mehr abwechlungsreicher werden amsonsten mir dem Zimmern war alles in Ordnung sehr sauber ,nettes Personal immer zuvorkommend .... wenn , Strand ist schon aber bei der Dusche solle mehr Wasser kommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Preis-leistungsverhältnis war voll in Ordnung, das teilweise renovierte Hotel ließ leider einen neuen Zimmerteppich vermissen. Sehr freundliches Bedienungspersonal, Essen für ein 4-Sternehotel ab- wechslungsreich, leider minimale Obstauswahl beim Frühstück.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel.....
Das ist ist ein Super Hotel. Wir sind mit keine großen Erwartungen hergekommen aber es war unser bester Urlaub. Der beste Service den wir je hatten, die Mitarbeiter haben alles getan um uns zufrieden zu machen.
Kaveh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Russisches Hotel
Das Essen war katastrophal und das Hotel war viel zu sehr an Russen orientiert !! In Rezeption könnten sie nicht gut englisch oder deutsch sprechen. Schwimmbad war sehr klein für diese menge Menschen.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller urlaub top service freundliches personal
Seit der übernahme durch maritim sind schon viele bauliche veränderungen durchgeführt worden, so wurden die aten teppiche in den zimmern durch laminat ausgetauscht insgesammt macht die anlage einen sauberen und gepflegten eindruck , abwechslungsreiche animation mit vielen sportlichen und musicalischen einlagen.