Bewertungen (7 516)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Das beste am Hotel sind die Bedienungen - besonders Hüsnü! Im Bad lacht der schwarze Schimmel, der Fitnessraum grenzt schon beim betreten an Körperverletzung und von dem kalten Essen muss man abstand nehmen, genießen auf türkisch ist dann doch was anderes... Der Indoorpool war leider nur lauwarm und der Whirlpool hat zwar geblubbert aber war total kalt. Die Cocktails sind ungenießbar. Die Animateure sind zwar nett, aber mir nicht ganz geheuer - mitreisende wurden angesprochen ob sie nicht…
Viktor(26-30)Deutschland
Sehr schoner Urlaub!!!
Mein Urlaub im Hotel Labranda war sehr schon. Das Peronal war sehr freundlich und das Hotel sehr suber. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen:) Wir kommen naechstes Jahr wieder:)
Nicola Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage, Service und Ambiente verschlechtert
Wir waren bereits vor zwei Jahren in dem Hotel und weil es uns damals so gut gefiel, entschieden wir uns nochmal für eine Buchung. Leider waren wir sehr enttäuscht. Anlage, Strand und die Lage allgemein sind eigentlich die besten Voraussetzungen für ein Urlaubsparadies. Aber von der Atmosphäre von vor zwei Jahren ist nichts mehr übrig geblieben. Servicepersonal ist komplett unterbesetzt und überfordert. Keine Deutschkenntnisse. Sauberkeit hat sehr nachgelassen und leider auch der Geschmack und die Qualität des…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viele Abstriche und Mängel aber passable Lage
Etwas in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel zwischen Manavgat und Side in Meeresnähe (ca. 300 Meter) und Nähe der Sees Titriengöl.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preisleistung ist in Ordnung
Personal sehr freundlich. Da ich in den Wintermonaten war, ist es schwierig zu sagen wie die Animation ist. Sauberkeit geht in Ordnung. Aber für uns könnte es in den Südländern immer ein bisschen mehr sein.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für uns e4in gelungener Urlaub
Gute Hotel in zentraler Lage. Strandnah. Personal im Gastronomiebereich und Animatiosteam super. Zimmer geräumig und ordentlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit recht jungem Publikum :)
Ein schönes Pärchenhotel mit recht wenig Kindern mit perfektem Preis Leistungsverhältnis! Definitiv Weiterempfehlung :)
Jannik(19-25)Deutschland
schoner Urlaub
sehr schoenes Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war mega freundlich und alle hatten immer gute Laune. Die Anlage war auch sehr gut gepflegt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
gut
Essen gut,Personal sehr freundlich. Massage zu kurz,hat mich enttäuscht- Zimmer sauber und in Ordnung- Flure zu den Zimmern ungemütlich und kalt (Krankenhausatmosphäre)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein landestypisches nettes kleineres sauberes Hotel
Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Freundlicher und höflicher Umgang. Einfache landestypische Zimmer teilweise renoviert.