Bewertungen (7 516)

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Service ist gut. Essen ist abwechslungsreich. Animationsteam ist super. Anregungen werden sofort bearbeitet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gern
Super Hotel. Immer wieder gern. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Einige Dinge müssen neu gemacht werden, was aber normal ist. Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem das sehr viele Deutsch sprechen können.
Dirk(46-50)Deutschland
Stammgaeste seit 11 Jahren
Wir kommen seit 11 Jahren hier her und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Trotz neuer übernahme von Maritim sind alle Mitarbeiter sehr bemüht uns einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten auf diesem Wege allen danken die uns dies ermöglicht haben. Hervorheben möchten wir den Service der uns jeden Wunsch von den Augen abliesst und auch zusatzwünsche erfüllt. Der Stammgast abend war ein toller Abend und wir können dieses Hotel seit 11 Jahren immer wieder weiterempfehlen.
Carine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes günstiges Hotel...
Im Allgemein ist das Hotel gut, das Essen war vielseitig und gut, die Zimmer sauber und groß, und der Strand war auch nicht weit weg. Nur die vielen Russen die sich nicht benehmen könnnen waren etwas unangenehm..
Helene(46-50)Deutschland
Keine 5 Sternen. Schade.
Keine 5 Sterne. Preisverhältnis war gut, alles andere war eine Enttäuschung. Haben ein Maritim Hotel erwartet, war es aber nicht.
Saskia (19-25)Deutschland
1x und nie wieder!
Eher schlecht als recht... In die Jahre gekommenes Hotel mit hellhörigen Zimmern. Essen schlecht, ohne Abwechslung. Das Essen vom Vorabend gab es meist am nächsten Morgen zum Frühstück. Der Kaffee war grausam und kam aus einer SB Maschine, die sehr versifft war. Auch von Hygiene am Buffet wird nicht viel gehalten. Stichwort: Spuckschutz und Besteck für Platten. Brot gibt es im großen Korb (ohne Zange!!!) wo jeder mit seinen Händen rein greift. Toastbrot liegt dort noch in der Plastikverpackung. Backwaren generell…
Carola(46-50)Deutschland
İmmer wieder gerne
Wunderbares Hotel, tolles Personal, super freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und können es jedem weiterempfehlen. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, wird auf Hinweis sofort für Abhilfe gesorgt. Hierfür steht sach-und fachkundiges Personal zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Spa Bereich!!!!!!!!!!!!
Ansprechend und sauber Restaurant abends immer besonders hübsch eingedeckt Sehr gutes Mittags und Abendbuffet
Krissi Ha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mich nur herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre jedoch eine vollständige Beschriftung der angebotenen Speisen. So kann eine unnötige Lebensmittelverschwendung begrenzt werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur sehr gut
Vom Anreisetag an bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das Silvester Menü und das ganze Program und Ambiente war hervorragend. Die Zimmer sind sehr geraeumig und auch Sauber. Bei Reklamation wurde sofort abhilfe geschafen. Das ganze Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bediehnung immer ein lächeln im Gesicht. Wir überlegen jetzt schon im Sommer unseren Urlaub hier zu verbringen.