Bewertungen (7 516)

Silvia und Egbert(56-60)Deutschland
Stammgast wie jedes Jahr
Sind seit Jahren im Saray und auch dieses Jahr mit übernahme von Maritim sind wir wie immer bestens zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend was man nicht von allen Gaesten sagen kann. Sie versuchen mit Badeschuhen und Badeshorts am Abend zum Abendessen zu erscheinen . Dies wird aber seitens des Managements nicht geduldet , was auch korekt ist. Wir werden weiterhin ins Saray weiterhin kommen da wir uns hier sehr wohl fühlen.
Michaela(51-55)
Bis nächtes Jahr Leute
Wir fuhlen uns hier immer wieder zu Hause. Wir werden hier herzlich ufgenommen Da Personl ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Das taegliche Handtuchweseln ist selbstverstaendlich Das Essen ist schmackhft unf fur jeden ist etwas dabei. Das Animtionsteam ist super freundlich und nicht aufdringlichc Wenn man kein Interesse hat wird in Ruhe gelasen Wir werden immer wieder kommen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel, zum rundrum wohlfühlen :)
Man fühlt sich rundrum Wohl, wie Urlaub bei Freunden. Haben sehr nette Leute kennengelernt, die schon seit Jahren hier her kommen und haben uns bestens unterhalten.
corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub!
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, ausser zu hotelpreisen.. das Essen war täglich ausser mittwochs immer dasselbe. Mittwoch war türkische Nacht, da gab es auch Spezialitäten und ein tolles Abend Programm wo die Gäste auch teilnehmen konnten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jetzt unter "Maritim" Flagge
Saray Regency Resort and Spa Nr. 67 von 304 Hotels in Manavgat 405 Bewertungen Speichern Ankunftsdatum | Abreisedatum Mai. 2016 Mo Di Mi Do Fr Sa So 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Überblick Bewertungen ( 405 ) Fotos ( 117 ) In der Nähe Preise Ausstattung & Service Kontakt Bewertung schreiben Preise anzeigen Saray Regency Resort and Spa Nr. 67 von 304 in Manavgat 405 Bewertungen 80% 405 Bewertungen Ausgezeichnet 187 Sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fazit: Wer mit den o.g. Punkten umgehen kann, find
Empfehlung mit Abstrichen Ich versuche mal eine Bewertung jenseits der 6.0 Freundschaft- oder Gefälligkeitsbewertungen. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Saray und das bereits seit 9 Jahren jährlich. Durch den Eigentümerwechsel hat sich einiges verändert. Empfang: Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter bei Problemen mit der Zimmerkarte oder dem Safe sehr hilfsbereit. Check In erst ab 14 Uhr, Check Out bis 12 Uhr. Zimmer: Die Zimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand, allerdings sind das…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War schön und ich denke gerne daran zurück.
Pro: Der Hotelbarbier ( hoffe das ist richtig geschrieben...lächel) wahr klasse, stets lustig und immer freundlich. Das Hotelpersonal war auch stets freundlich und nett...besonders hervorzuheben sind dabei, Volkan, Hasan und Ibrahim. Das absolute Highlight war der Hotelfotograf Mairo und dessen Kollege Mike...das Fotoshooting was wir bei Ihnen hatten, war supi und unvergesslich. Die beiden haben stets ein lächeln im Gesicht, sind sehr freundlich und immer gut drauf. Daumen hoch für die zwei! Gerne erinnere ich…
Simone(51-55)Deutschland
Alle Wünsche erfüllt.
Große tolle Anlage. Schöne Zimmer. Super nettes Personal das kaum einen Wunsch offen lässt. Egal in welchem Bereich.
Claudia und Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel, sowohl Aussen als auch Innen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Speisen waren lecker abwechslungsreich und vielseitig. Sind als Paar das 2. mal in Folge in diesem Hotel zu Gast gewesen und planen für das Jahr 2017 ebenfalls unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Alles in Allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team von Labranda Excelsior
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Bin das erste mal in diesem Haus und muss sagen das es als positiv bezeichnet werden kann. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr fleisig. Deutschkenntnise sehr gut vorhanden. Das Essen ist vielfälltig und gut. Was mir besonders gut gefallen hat ist das internationalle Puplikum. Das Reinigungspersonal könnte ein bischen detailierter arbeiten. Reseptionistin Lamia möchte ich besonders hervorheben. Sonderwünsche wurden sofort erlädigt. Ich kann das Maritim Saray Regency wärmstens empfehlen.